Здравствуйте, уважаемые читатели! Я сама часто читаю отзывы прежде, чем что то купить, поэтому хочу поделиться своим опытом использования чудесного дневного, антивозрастного крема для лица PHYTO LIFE. Мне уже давно не 20, на подбородке кожа стала дряблой, носогубные складки сильно выделяются, часто появляются отеки по утрам. Подумала: нужно что-то предпринимать, ведь хочется быть красивой, несмотря на возраст. Самый главный плюс крема: в домашних условиях при постоянном применении можно добиться эффекта салонного безоперационного лифтинга. Конечно, чудес не бывает, и за одно применение морщины никуда не исчезнут, но за курс подтянется овал лица и упрогость кожи. Опять же я использую весь комплекс: и умывалку, и ночной крем, но так в принципе все делают, что бы добиться результата. В баночке 50 мл, я всегда предпочитала крема в баночках, а не тюбике. Сразу можно посмотреть текстуру крема, не нужно ничего выдавливать и можно использовать до последней капли. Покажу, как выглядит баночка с кремом. Она стеклянная, цилиндрической формы. Богато смотрится, держать в руке - одно удовольствие. Крышечка откручивается. я наношу крем на чистую кожу. У него очень приятный запах, расход минимальный. Самое приятное- крем хорош даже сам по себе, а не только как антивозрастной. Ведь ухаживает за кожей он идеально! Ложится легко, моментально впитывается ( хотя наношу я его немало), не липкий, приятный, прекрасно увлажняет. Как же мне нравится трогать потом своё лицо! Мне кажется даже цвет лица ровнее стал. И, конечно, никаких неприятных аллергических реакций: крем подошел мне идеально!