Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 14:03

500 руб

Данный крем я купила впрок по хорошей скидке в Магнит Косметик и поставила в запасы на зиму. И это было моим лучшим решением, потому что сейчас, в декабре, это шикарный увлажняющий крем для лица.

Он мультифункциональный. Не жалейте потоаченных денег, потому что:

1. Он произведён действительно в Корее. И для корейских средств это демократичная цена.

2. У крема хороший состав, богатый различными экстрактами и витаминами.

3. Крем мультифункциональный. Т. е. подходит как для утра, так и для вечера. Хорош как база под макияж. С ним не нужен крем для век, потому что данный крем отлично справляется с увлажнением зоны под глазами.

Я считаю, что вся линейка с ферментированным рисом у KuMiHo стоит вашего внимания. В ней есть очень необычные продукты, аналоги которых редко встретишь у других производителей.

Для меня данный крем для лица был открытием. Потому что его текстура и ощущение на коже ранее для меня были просто несовместимы.

А все потому, что сам крем не густой, но очень жирный, как самый тяжелый ночной крем. Но через 3 минуты после нанесения он полностью впитывается, не оставив жирного блеска. При этом создаётся ощущение мега увлажнённой кожи.

Объясните, как такое может быть?

Многие кремы, даже с матирующим эффектом через время начинают блестеть на коже, но этот нет. И если вы столкнётесь с этим, то подумайте, что ещё, кроме этого крема вы нанесли на лицо.

Просто у меня была ситуация, когда под крем я нанесла густую сыворотку и через 2 часа кожа заблестела. И как оказалось, дело было именно в сыворотке.

Косметика на нем лежит идеально, все сухости и шелушения менее заметны, а тон ровный и не западает в складки.

И меня покорил его аромат. Пахнет сладкой молочной рисовой кашкой. Для меня очень приятно. Но аромат не надоедает и быстро выветривается.

Поэтому очень советую, на моей страничке есть ещё много отзывов на уходовую и декоративную косметику, подписывайтесь💜

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Абсолютно не ощущается на коже
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Негигиеничная упаковка
Anastasia200018рекомендует