Доброго времени суток!
Не почитав отзывы, купила этот крем, и, уже придя домой, решила почитать. Расстроилась из-за покупки: многие ругали его за высыпания на коже и я уже настроилась на то, что испорчу свою кожу этим кремом, но все равно стоит же испытывать и на себе, поэтому дала шанс, конечно же.
Место покупки: Магнит косметик.
Цена: около 500 рублей, была скидка на продукт, что меня и подкупило.
Производство: Корея, а у них продукция очень хорошая, хотя не всегда может подходить типу кожи нашему. У них косметика довольна концентрированная, а у нас в этом плане политика жестче.
Объем: 50 мл.
Оформление
Коробка была упакована в слюду, дизайн простенький в шоколадном цвете.
На коробке информация на русском языке:
Состав на английском, даже вникать лень:
Представитель в РФ:
Дизайн банки повторяет упаковку:
Банка сделана из толстого стекла, выглядит презентабельно:
Срок годности 3 года, не просрочен:
После вскрытия срок составляет 12 месяцев:
под крышкой имеется еще пластиковая защитная мембрана, я такие вещи обычно выкидываю, хотя не надо бы.
Наполняемость хорошая - с небольшим отступом от краев:
Органолептика.
Текстура у крема средняя, я не могу отнести его к питательному - для него она легкая, а для увлажняющего - плотная. Что-то между. Консистенция однородная, нету никаких отслоений.
Цвет не белоснежный, но все же больше к белому.
Аромат есть, такой косметический, не могу сказать, что интенсивный, но не легкий. Хотя на коже не чувствую его совсем.
По коже распределяется хорошо и быстро впитывается, при этом она становится приятной на ощупь - пархатистой и нежной.
Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной, сейчас в нормальном состоянии. Во время ПМС могут быть высыпания, а могут и не быть - как повезет. Жду от крема увлажнения и питания - не более.
Результат/впечатления.
Использую и утром и вечером, потому что крем очень понравился. Наношу кончиками пальцев на кожу и распределяю по массажным линиям Лангера. Как уже писала, впитывается быстро.
Кожа становится на ощупь приятной и бархатистой. Не образует липкой или жирной пленки.
В течение дня не нужно дополнительно наносить что-либо. На весну отличное средство.
Крем больше является увлажняющим, нежели питательным, хотя и питание тоже есть.
Сверху можно дополнительно нанести тон, и он ложится идеально.
За неделю применения поры не забились, не было никаких высыпаний, несмотря на то, что сейчас ПМС.
В общем никаких претензий к крему нет, и у тех, кто его ругает, думаю индивидуальная реакция. Или возможно из-за жирной кожи, для которой подходит больше увлажняющие средства ухода.