Привет всем!
Я периодически покупаю средства от бренда Кумихо в Магнит Косметик. Мне почти все нравится. У них есть очень хороший крем для век. И очень неплохой шампунь. Этот крем не то, чтобы спонтанная покупка, я целенаправленно шла в магазин за кремом для лица, потому что закончился. И нужно было обязательно какой-то купить, не обязательно Kumiho, но была скидка и было доверие к бренду, основанное на опыте. Поэтому вот, его и купила.
Крем для лица Kumiho Hyaluronic Acid
Объем: 50 мл.
Цена покупки: ~500 рублей.
Место покупки: Магнит Косметик.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Страна-производитель: Корея.
Aqua, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Glycereth-26, Cetearyl Alcohol, 1, 2-Hexanediol, Beeswax, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Cetearyl Olivate, Dimethicone, Sorbitan Olivate, Betaine, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Diphenyl Dimethicone, Polyglyceryl-2 Stearate, Glyceryl Stearate, Carbomer, Arginine, Stearyl Alcohol, Fragrance, Erythritol, Caprylyl Glycol, Carrageenan, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Disodium Edta, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Glyceryl Glucoside, Ceramide Np, Hydrolyzed Collagen, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin.
Крем в тюбике. Тюбик в коробочке. Оформление спокойное, цвета бело-голубые, без лишних деталей на упаковке. Сдержанно.
Узкий носик-дозатор. Гигиенично. Крышечка откручивается.
Текстура: кремовая.
Консистенция: густая.
Цвет: белый.
Запах: кремовый.
Крем чуть жирноват, не баттер, конечно, но текстура не прям легкая. Распределяется хорошо по коже.
Способ применения:
- хорошо очистите кожу и протрите тонером.
- мягкими массажными движениями нанесите крем на лицо.
Сначала наношу точечно на лицо, а потом распределяю массажными движениями по коже, и шею захватываю.
Использую ежедневно, утром и вечером, иногда соло, иногда поверх сыворотки.
Важный нюанс - кремя брать надо очень небольшое количество, прям горошинку. Расходуется суперэкономично. Если переборщить, то на коже останется ощутимый слой крема. По текстуре приятный, впитывается быстро, если взять нужное количество, конечно. Так что в использовании крем комфортный.
- крем насыщен гиалуроновой кислотой, которая оказывает моментальное увлажнение и питание кожи.
- запускает процессы обновления в глубоких слоях эпидермиса. активизируется производство собственного коллагена и преображение кожи. легкая освежающая текстура обеспечивает комфортное применение.
По результату. Крем очень хорошо увлажняет кожу, сразу. Его даже можно назвать питательным. У меня кожа комбинированная, и для меня он слишком питательный, особенно летом. Вот на зиму будет идеальным. Для сухой кожи, думаю, подойдет хорошо.
Пленки не оставляет, кожа дышит. Но тут опять же, повторюсь, важно не переборщить с количеством.
Крем хороший. Не отличный и не лучший из из всех, что были.
- Гигиеничная упаковка.
- Экономичный расход.
- Комфортная текстура.
- Хорошо распределяется.
- Быстро впитывается.
- Увлажняет.
- Питает.
Как вывод: хороший базовый крем для ежедневного ухода. Очень экономично расходуется, увлажняет и питает кожу.