Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 21:21

полгода или более
    1445 руб.

Приветствую всех тех, кто читает мои отзывы на сайте "I Recommend".

Сегодня мой отзыв о парфюме, а именно духах немецкой фирмы, которые называются CARE Clean Silk. Приобрела я их в фирменном магазине "Л'Этуаль", в котором нередко закупаюсь косметикой и особенно люблю выбирать парфюмерную воду или духи.

Титульная сторона парфюма

Часто тут бывают скидки и акции. Можно купить понравившиеся духи за 50 % от полной стоимости, а также сделать себе приятный подарок на день рождения, тоже с солидной скидкой.

Оборотная сторона духов

Так получилось и с этими духами. Предыдущие духи мне уже изрядно поднадоели и мне захотелось испробовать чего-нибудь новенького, свеженького.

Состав

Как раз в этот мой заход в Л'Этуаль были скидки на парфюм "CARE Clean Silk" аж 50 %. То есть полная их стоимость была 2890 рублей, а я их приобрела за 1445, что сильно меня порадовало! За такую цену и такие приятные и качественные духи.

Описание как пользоваться и где произведена

О самих духах хочу сообщить следующее. Кроме приятной цветочной композиции могу выделить то, что они имеют очень устойчивый аромат.

Оказывается, что для бренда этих духов используют в своём составе ингредиенты вторичной переработки. Для создания аромата таких духов используют запах древесины дуба, лепестков роз и корня куркумы. Вот что такое современные технологии и инновации. Никогда бы не подумала, что такое можно было бы придумать!

Аромат духов похож на свежий аромат свежестираного белья, достаточно тяжёлый, не лёгкий, имеет преобладание горького оттенка цитрусовых, а впереди также содержит аромат розового масла.

Флакон вместимостью 50 мл. Форма флакона квадратная: простая и лаконичная. В описании к духам указано, что их нужно наносить на зону биения пульса. Изготовлены в Германии по технологии экологичной переработки сырья.

Скромный и лаконичный флакон

Буду рекомендовать их всем тем, кто любит нотки розового масла в духах.

Достоинства
  • Aромат в меру сильный, стойкий, обволакивающий
  • Оправданная цена, приятный насыщенный вкус
Недостатки
  • Аромат долго держится и кому-то будет тяжеловат
РаксанаТрекомендует