Греческая косметика не перестает приятно удивлять. Недорогая, натуральная и при этом эффективная. Еще одна моя находка - это антивозрастной крем для лица FARCOM Mea Natura с маслом граната.
Крем универсальный, его можно применять как днем, так и вечером. Днем люблю применять очень жирные текстуры, поэтому это более легкое средство использую только в качестве вечернего ухода.
Производитель: Греция
Объем: 50 мл
Цена: около 750 рублей
Где купить: ИМ Wildberries
Крем для лица с гранатом FARCOM Mea Natura
Баночкавыполнена из стекла, это плюс, нет мембраны и защитной пленки на упаковке- это минус. Стоит отметить, что крем очень густой, поэтому при вскрытии видно, что никто не тестировал средство до тебя. Поверхность идеальной формы, но пленка бы не помешала ?
Баночка тяжелая, стоит аккуратнее пользоваться, чтобы не разбить.
Текстура крема FARCOM приятная, однородная, не жирная. Консистенция густая. Аромат очень приятный, фруктовый. Запах хоть и приятный, но может показаться навязчивым. Сейчас уже привыкла и почти не обращаю внимание на яркий запах крема.
Крем для лица с гранатом FARCOM Mea Natura
Крем FARCOM Mea Natura состоит на 95% состоит из натуральных компонентов. Состав насыщен экстрактами и маслами, что не может не радовать. Полный состав можно увидеть на фотографии.
Крем с гранатом FARCOM Mea Natura мгновенно впитывается в кожу, оставляя матовый эффект. Не скатывается.
В те дни, когда кожа обезвожена, я им не пользуюсь, так как не хватает увлажнения и питания. Моя кожа склонна к сухости, думаю, что другой тип кожи от этого страдать не будет. Также заметила небольшой эффект лифтинга во время применения крема ??
Преимущества и недостатки крема для лица с гранатом FARCOM Mea Natura
✔️ натуральный состав
✔️ баночка из стекла
✔️ есть лифтинг-эффект
✔️ приятный фруктовый аромат
✔️ быстро впитывается
✔️ матовость кожи после нанесения
✖️ нет защитной мембраны
Крем для лица с гранатом FARCOM Mea Natura
Хоть предпочитаю более жирные и питательные текстуры и наличие защитной мембраны, ставлю крему для лица FARCOM Mea Natura пять баллов. Недостатки не существенны. Ощущения от применения крема приятные, кожа хорошо принимает продукт, поэтому рекомендую попробовать!