Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 10:35

неделя или более

Здравствуйте!

Греческая косметика не перестает приятно удивлять. Недорогая, натуральная и при этом эффективная.
Еще одна моя находка - это антивозрастной крем для лица FARCOM Mea Natura с маслом граната.

Крем универсальный, его можно применять как днем, так и вечером. Днем люблю применять очень жирные текстуры, поэтому это более легкое средство использую только в качестве вечернего ухода.

Производитель: Греция

Объем: 50 мл

Цена: около 750 рублей

Где купить: ИМ Wildberries

Крем для лица с гранатом FARCOM Mea Natura

Баночка выполнена из стекла, это плюс, нет мембраны и защитной пленки на упаковке- это минус. Стоит отметить, что крем очень густой, поэтому при вскрытии видно, что никто не тестировал средство до тебя. Поверхность идеальной формы, но пленка бы не помешала ?

Баночка тяжелая, стоит аккуратнее пользоваться, чтобы не разбить.

Текстура крема FARCOM приятная, однородная, не жирная. Консистенция густая. Аромат очень приятный, фруктовый. Запах хоть и приятный, но может показаться навязчивым. Сейчас уже привыкла и почти не обращаю внимание на яркий запах крема.

Крем для лица с гранатом FARCOM Mea Natura

Крем FARCOM Mea Natura состоит на 95% состоит из натуральных компонентов. Состав насыщен экстрактами и маслами, что не может не радовать. Полный состав можно увидеть на фотографии.

Water, Coco-caprylate/Carpate, Glycerin, Decaprylyl carbonate, Behenyl alcohol, Coconut alkanes, Sunflower seed oil, alcohol, Shea butter, Glyceryl stearate, Ribose, Panthenol, Bilberry fruit/leaf extract, Granatum oil, Sweet almond oil, sugar cane extract, Citrus limon extract, ets

Впечатления от применения:

Крем с гранатом FARCOM Mea Natura мгновенно впитывается в кожу, оставляя матовый эффект. Не скатывается.

В те дни, когда кожа обезвожена, я им не пользуюсь, так как не хватает увлажнения и питания. Моя кожа склонна к сухости, думаю, что другой тип кожи от этого страдать не будет. Также заметила небольшой эффект лифтинга во время применения крема ??

Преимущества и недостатки крема для лица с гранатом FARCOM Mea Natura

✔️ натуральный состав

✔️ баночка из стекла

✔️ есть лифтинг-эффект

✔️ приятный фруктовый аромат

✔️ быстро впитывается

✔️ матовость кожи после нанесения

✖️ нет защитной мембраны

Крем для лица с гранатом FARCOM Mea Natura

Хоть предпочитаю более жирные и питательные текстуры и наличие защитной мембраны, ставлю крему для лица FARCOM Mea Natura пять баллов. Недостатки не существенны. Ощущения от применения крема приятные, кожа хорошо принимает продукт, поэтому рекомендую попробовать!

? Другие мои отзывы ?

✔️ органическая сыворотка для лица ссылка

✔️ натуральный крем для век с маслом оливы ссылка

✔️ сыворотка для лица «Колострум» BIOLOGIQUE RECHERCHE ссылка

✔️ крем для век BIOLOGIQUE RECHERCHE ссылка

✔️ органический крем для лица ссылка

✔️ вкусные мармеладные витамины для волос ссылка

✔️ патчи с золотом для век ссылка

✔️ ночной крем с маточным молочком ссылка

Достоинства
  • Матовый эффект
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Эффект лифтинга кожи
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
Mi_Kiрекомендует
08.11.2019
Не всем же кремам увлажнять) хотя именно этого я требую от кремов, тем более в такую погоду))
А так интересен лифтинг эфыект. Спасибо за отзыв)))
Не встречала эту марку)
08.11.2019
Интересно было прочитать про этот крем 😊
09.11.2019
Мне нравятся косметические средства с гранатом. 😊
12.11.2019
Не знала, что обычный крем может давать заметный лифтинг эффект) Думала только маски могут с этим хотя бы минимально справляться
13.11.2019
Вот этот крем дает лифтинг, чем удивил ? примерно как Солкосерил
13.11.2019
Может секрет в масле граната? Его часто используют в антивозрастных сериях