В нашем регионе уже наступили холода, а для моей кожи это значит одно: необходимо постоянное увлажнение и питание. Хоть я и попробовала много хороших кремов, приводящих в полный восторг очень мало, но сегодня, будет обзор как раз на такой.
Итак, в этом отзыве я расскажу о креме для тела Farcom Mea Natura olive
Бренд: Farcom
Изготовлено: в Греции
Масса: 250 миллилитров
Результат: увлажняет и питает кожу
Предназначение: для всех типов кожи
Цена: от 150 рублей
Где приобрести: магнит-косметик, Сбермегамаркет, Вайлдберрис и другие магазины
Я приобрела данный крем в Магнит-косметик по акционной цене 269 рублей, а уже потом, когда писала отзыв, увидела, что в Сбермегамаркете он стоит ещё на 100 рублей дешевле))
увлажняющий крем для тела
Несмотря на очень демократичную цену, крем прекрасно питает и смягчает кожу, но об этом чуть позже. Для начала, хотелось бы остановиться на его внешних характеристиках.
крем для тела Farcom Mea Natura с маслом оливы
Оформление крема мне очень понравилось. Меня вообще привлекает всё, на чём изображена олива, а тут ещё и приписка на крышке о том, что состав крема натуральный почти на 100 % 😊 Объём крема составляет 250 миллилитров, в руке ощущается довольно увесисто. Кстати, с момента первого вскрытия, крем нужно использовать в течение 12 месяцев
крем для тела Farcom Mea Natura с маслом оливы
Банка изготовлена из матового пластика, на ней можно найти подробную информацию о креме
крем для тела Farcom Mea Natura с маслом оливы
На дно банки нанесена информация о производителе и составе.
В составе можно найти масла ши и оливы, которые отвечают за качественное питание кожи.
Банка имеет откручивающуюся крышку. Она легко и плотно закрывается.
крем для тела Farcom Mea Natura с маслом оливы
Порадовало и то, что крем имеет защитную мембрану
Аромат и текстура.
Крем очень красиво уложен в банку, визуально мне напоминает густую домашнюю сметану или советское сливочное мороженное. Почему-то такие ассоциации у меня)
Текстура крема плотная, немного маслянистая, крем густой и не текучий, держит форму
крем для тела Farcom Mea Natura с маслом оливы
Аромат очень приятный, нежный и лёгкий. Я слышу в нём фруктовые нотки. Аромат деликатный, при этом отчётливо слышится, когда открывается крышка и при нанесении на кожу. Обоняние не раздражает, на коже ощущается некоторое время, совсем недолго.
Крем хорошо распределяется по коже
крем для тела Farcom Mea Natura с маслом оливы
Увлажняющий крем для тела на основе органического Критского оливкового масла, содержит витамин Е, миндальное масло и календулы, эксклюзивную смесь натуральных ингредиентов с антиоксидантными и увлажняющими свойствами, что обеспечивает эффективную защиту от сухости. Питает и помогает поддерживать эластичность кожи, придавая уникальное чувство мягкость. Обладает нежирной консистенцией, быстро впитывается. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой кожи нуждающейся в интенсивном увлажнении. Не содержит парабенов, нефтепродуктов, вазелина, пропиленгликоль, алкоголь, силиконы, синтетические красители. 94% ингредиентов природного происхождения.
Моя кожа.
Кожа тела сухая, сейчас практически в норме, однако не хватает мягкости и нежности, больше питания и увлажнения.
до использование крема для тела Farcom Mea Natura с маслом оливы
Использование и результат.
Я использую крем ежедневно, вечером после душа. Наношу на всё тело, включая руки, и результат меня очень радует.
После душа, нанесите необходимое количество крема на ваше тело.
крем для тела Farcom Mea Natura с маслом оливы
Мне нравится, что после использования крем-баттера кожа становится мягкой, бархотной, гладкой и очень приятной на ощупь. Она напитанна и увлажнена.
Удивительно, но данный крем мгновенно преображает кожу. Она становится невероятно мягкой и нежной, очень приятной на ощупь. Чувствуется увлажнение и питание
после использования крема для тела Farcom Mea Natura с маслом оливы
Крем комфортен в использовании, он быстро впитывается, не оставляет неприятного ощущения жирной плёнкой, не вызывает неприятных ощущений и аллергических реакций.
Исходя из того, что крем имеет плотную питательную текстуру, считаю, что он отлично справится с шелушениями, если таковые имеются.
крем для тела Farcom Mea Natura с маслом оливы
Расход крема считаю вполне экономичным и будет зависеть от состояния кожи и необходимого количества для одного нанесения.
Выводы.
В использовании крем для тела FarcomMeaNaturaoliveмне очень понравился. Сразу скажу, что на мой взгляд он идеален и минусов для себя я не обнаружила. А плюсы крема достойные:
кожа становится очень нежной и мягкой;
комфортен в использовании и не вызывает ощущения жирной плёнки на коже;
быстро впитывается;
приятная густая текстура;
хорошо увлажняет и питает кожу;
мгновенно преображает кожу и имеет накопительный эффект;
сразу после нанесения кожа становится гладкой и приятной на ощупь.
крем для тела Farcom Mea Natura с маслом оливы
Крем для тела FarcomMeaNaturaolive– крем, к которому хочется вернуться, который хочется повторить. Давно после использования крема я не получала настолько нежную и мягкую кожу, однозначно рекомендую 👍