Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 10:47
Один из лучших недорогих безсульфатных шампуней!+фото
Достоинства
- * увлажняет
- * хорошо промывает волосы
- +легкий аромат
- +мягкое действие
- Не спутывает и не сушит волосы
valkyrjeрекомендует
Очень понравился ваш отзыв. Обязательно попробую данный шампунь. Тоже пробовала оливковое масло на длину, когда смывала черный цвет и для осветления волос. Сушить оно может по нескольким причинам: на одном из сайтов я прочла, что оно в своем составе имеет вещество похожее на перекись. Но больше я эту информацию не встречала. К тому же масла открывают чешуйки волос, как раз таки вытягивая краску и иссушая таким образом эту пленку краски. А в шампуне оно содержится в менее концентрированном варианте...вот я думаю, по этим причинам, но я могу ошибаться 😊
Масло, пусть то оливковое или кокосовое, или любое другое, волосы не увлажняет, потому как в масле нет воды, но оно питает за счет протеинов. Если волосы не нуждаются в дополнительном укреплении, то есть в дополнительной протеинизации, с чем справляются масла, то волосы станут сухими, ломкими после чистого нанесения масла, что в Вашем случае и произошло.
Вам нужно увлажнение волос.
Проведите тест: в душе возьмите мокрый волосок и растяните в руке. Если волос быстро разорвался, значит вашим волосам не хватает увлажнения. Если наоборот, долго тянется, не рвется - стоит провести процедуру питания волос протеинами.
У меня этот же шампунь, очень нравится 😊
Вам нужно увлажнение волос.
У меня этот же шампунь, очень нравится 😊