Приветствую всех заглянувших.
Я обожаю греческую косметику, просто не представляю качественного ухода без нее, у меня много любимчиков даже несмотря на то, что я люблю пробовать новое и делаю это очень часто. Но вот с кондиционером из этой линейки мои отношения складывались очень сложно и неоднозначно. К моменту написания отзыва весь флакон уже был израсходован, волосы на средство реагировали по-разному, в конечном итоге у меня так и не сложилось четкого мнения.
Место покупки: ИМ OliveLove
Цена: со скидкой 330 рублей, без скидки - 470
Упаковка: пластиковый флакон с откидной крышкой
Объем: 300 мл
Аромат: мягкий, ненавязчивый, наверное, гранатовый
Текстура: жидкой сметаны
Цвет: молочный с легким розоватым оттенком
Описание
Кондиционер MEA NATURA POMEGRANATE для окрашенных волос с органическим маслом семян граната.
Этот натуральный продукт богат полифенолами, дубильными веществами, витаминами, увлажняющими и антиоксидантными компонентами, необходимыми для лечения окрашенных волос.
Немедленно облегчает расчесывание волос и защищает от негативного воздействия внешних факторов. Не утяжеляет волосы
Восстанавливает структуру волос, придает волосам шелковистость и юношеский блеск.
Специально для окрашенных волос
Впечатления
Для меня кондиционеры делятся на две категории: скользкие и мягкие. Я люблю скользкие, они моментально распутывают волосы, снимают статику, облегчают легкое расчесывание. К сожалению, данный кондиционер оказался "мягким". Нет, у него море плюсов, но мне как-то не на 100% зашел.
Однако... Хоть кондиционер и не полностью натуральный, в нем очень много всего сладкого, и волосы просто отдыхают от химии. И я бы сказала, что от некачественной химии тоже. Еще несколько лет назад я обратила внимание на то, что от греческой "химии" в шампунях и кондиционерах мои волосы перестают выпадать при расчесывании. Вот, да, есть такой момент, европейские стандарты значительно выше, чем те, которые допустимы для России.
✔ Кондиционер прекрасно распределяется по волосам
✔ Моментально делает их мягкими и шелковистыми
✔ Прекрасный аромат
✔ Удобная упаковка
Но... Даже не знаю, как объяснить... Волосы после этого продукта слишком уж мягкие и гладкие. У меня тонкие волосы, поэтому теряется объем. Плюс через раз остается ощущение, что волосам не хватило ополаскивания. Нет, визуально все легкое и воздушное, нет слипшихся прядей или сальности, просто внутреннее восприятие.
Вместо вывода
Я абсолютно довольна оливковой серией, что шампунем, что кондиционером, из гранатовой серии есть еще шикарный крем для тела, но кондиционер я вряд ли повторю. Мои волосы каждый раз реагировали по-разному. Не могу сказать, что было что-то плохое, но ощущение того, что "что-то не так" меня не оставляло. Поэтому просто 4 звезды по чисто субъективным причинам.
Красоты вам и хорошего настроения.