Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 14:41

Всем доброго времени суток!

Шампунь для окрашенных волос Farcom Mea Natura Pomegranate Shampoo & Color Brilliance &Youth save купила около 2 месяцев назад.

В магазине Магнит Косметикс была акция и мне он достался со скидкой в 40 %.

Шампунь произведён в Греции, производитель S. A. Industrial Area, N. Redestos Thessaioniki.

Раньше греческим брендом Farcom мне не доводилось пользоваться.

Дизайн оформления товара :

Флакон выполнен из качественного пластика в бордовом оттенке, с изображением на этикетке спелых плодов Граната.

Флакон округлой формы с откидным чёрным колпачком флип флоп.

Открывается правда этот колпачок немного сложно. Нужно приложить усилия чтобы его открыть. Закрывается до щелчка и тоже с усилием.

Объем флакона 300 мл. Срок годности товара составляет 30 месяцев с даты изготовления.

Информация о товаре с официального сайта производителя товара :

Шампунь MEA NATURA Гранат для сохранения молодости волос, с органическим маслом гранатовых косточек, полисахаридами и льняным маслом.

Эта натуральная смесь богата полифенолами, дубильными веществами, Омега-3 жирными кислотами и витаминами - основными компонетами для здорового роста волос.

Благодаря антиоксидантному действию, шампунь MEA NATURA Гранат обеспечивает защиту от внешних факторов, таких как свободные радикалы, воздействие солнечных лучей, стайлинга и ежедневного расчесывания, которые являются основными причинами преждевременного старения.

MEA NATURA гранатовый шампунь оздоравливает волосы, оставляя их гладкими, шелковистыми и наполненными юношеской силой.

Воздействует на кожу головы мягко, не вызывая раздражения.

Подходит для ежедневного использования. Идеально подходит для всех типов волос

На обратной стороне этикетки присутствует вся подробная информация о товаре и способе его применения. Указан состав продукции и адрес производителя товара.

Также указана информация, что шампунь подходит для окрашенных волос. Но у меня свой натуральный цвет волос и я пользуюсь им с удовольствием.

Состав шампуня, конечно не такой уж и натуральный, как обещает нам производитель товара :

Уже после воды стоит TEA-Lauryl Sulfate - пав, являющийся канцерогеном и раздражителем.

Большая доля экстрактов идет после отдушки .

Так же в наличии аллергены, раздражители и прочая" нечисть".

Консистенция у шампуня средняя, с легким карамельным оттенком.

Аромат очень нежный и приятный. Пахнет очень вкусно, гранатовым соком.

Пенится шампунь не плохо. Волосы очищает хорошо. Легко смывается, желательно использовать после шампуня кондиционер или маску для волос.

Волосы стали меньше выпадать, зуда и прочего чувства дискомфорта после использования я не заметила.

Мне шампунь понравился. Обязательно куплю его ещё!

К покупке рекомендую. Моя оценка 5 звёзд!

Достоинства
  • Аромат шикарный
  • Приятно пахнет
  • Приятный дизайн оформления упаковки
Недостатки
  • Цена
Олеся Соколоварекомендует