Наконец-то я уже пару лет не мучаюсь с выбором шампуня. Свой любимый шампунь я нашла в Магнит Косметик. Сразу, не задумываясь его купила, т к знакома с греческой продукцией на основе оливкового масла. Причем он продается только там. Проверяла это и в других городах. Не секрет, что сейчас время маркетплейсов. Так вот на этих площадках он стоит почти в 2 раза дороже.
Волосы у меня нормальные, натуральные. Скорее имеют жирность у основания и сухие кончики.
Вот, что заявлено на сайте производителя:
88% ингредиентов натурального происхождения
Очищающий шампунь для мгновенного блеска и жизненной силы волос с органическим оливковым маслом первого отжима* и активным комплексом биосахаридов и экстрактом шалфея, мощный комплекс с увлажняющими свойствами, насыщенной антиоксидантами и аминокислотами, обеспечивая защиту волос от вредного воздействия окружающей среды.
Способствует поддержанию естественного баланса волос, оживляет и укрепляет волосы, делая их здоровыми и блестящими.
Мягко очищает волосы и кожу головы, не вызывая раздражения. Идеально подходит для ежедневного применения.
Со всем этим я полностью соглашусь. Мои волосы с этим шампунем здоровые и блестящие!
Мою голову я, по мере загрязнения. Обычно 2 раза в неделю.Объем шампуня 300 мл. Он приятно наносится на волосы, негустой и не жидкий. Почти прозрачный.
Имеет нежный запах оливкового масла. Прекрасно и легко вымывается, не оставляя ни пленки на волосах, ни запаха! Кожа головы не чешется и не образуется перхоть после применения. Волосы после его использования рассыпчатые и блестящие, не тяжелые. К ним приятно прикасаться, перебирать. Кончики я здесь не показала, т к надо их давно уже подровнять.
И это я еще не использую кондиционер после шампуня. Кондиционер этой фирмы тоже хороший, но я часто забываю его использовать. И еще есть бальзамы-кондиционеры других фирм у меня в наличие. Но кондиционер все же был случайно куплен, т к флаконы совершенно одинаковые.
Так что при покупке нужно смотреть внимательно.
Конечно же состав шампуня меня порадовал, много натуральных ингредиентов.
вода, TEA-лаурилсульфат, лауретсульфосукцинат динатрия, кокамидопропилбетаин, лаурилглюкозид, лауроилсаркозинат натрия, лауриллактат, поликватерниум-10, лимонная кислота, гидроксипропилгуаргидроксипропилтримония хлорид, пантенол, соевые аминокислоты, пшеничные аминокислоты, масло оливы, аргинин гидрохлорид, серин, треонин, глицерин, бутиленгликоль, экстракт листьев шалфея, биосахаридная камедь-1, феноксиэтанол, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, сорбат калия, бензоат натрия, тетранатрия ЭДТА, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота, отдушка, бензиловый спирт, линалоол, цитронеллол
Не содержит SLES, пропиленгликоля, силиконов, спирта и синтетических красителей
Так что советую к покупке. Это очень хороший Греческий!!! шампунь. Пока он еще есть в Магнит Косметик. Я его покупала примерно за 300 рублей.