Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о кондиционере для всех типов волос FARCOM MEA NATURA Olive Conditioner Vitality & Shine. Ранее я уже писала о том, как я выбрала шампунь из этой серии. С выбором кондиционера я особо не заморачивалась, а просто взяла его в пару к шампуню. Главное отличие в том, что он подходит для всех типов волос, а не только для сухих и ослабленных.
Кондиционер родом из Греции, производитель делает акцент на натуральных компонентах, их в данном продукте 94%. В составе нет силиконов, минеральных масел и прочего.
Полный состав:
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Dioleoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Biosaccharide gum-1, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Polyquaternium-37, Glycereth-7 Caprylate/ Caprate, Ceteareth-20, Dicaprylyl Carbonate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Butylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Wheat Amino Acids, Soy Amono Acids, Arginine HCl, Serine, Threonine, Panthenol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Benzyl Alcoh
Я применяла кондиционер после каждого мытья головы шампунем FARCOM MEA NATURA Olive. По консистенции он довольно жиденький, легко распределяется по волосам. Приятный, ненавязчивый аромат, который не конфликтует с шампунем.
Кондиционер держу на влажных волосах 2-3 минуты, затем смываю. Волосы гладкие, скользящие, не спутанные. После сушки феном тоже претензий нет, но моим волосам хотелось бы больше увлажнения, кончикам его не хватает.