Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 03:41

3 евро со скидкой.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем огромный привет!

Совсем недавно я писала отзыв про мой любимый греческий шампунь с оливковым маслом, который вместе с кондиционером из этой же линейки восстановили мои сухие и безжизненные волосы. Кому интересна моя история восстановления волос, советую переходить по ссылке на шампунь и читать начало. Поэтому сегодня в продолжении данной темы я расскажу подробнее о кондиционере для всех типов волос FARCOM MEA NATURA Olive Conditioner Vitality & Shine, который не только смягчает волосы и делает легким расчесывание, но также питает их, делая структуру более здоровой, а внешний вид заметно преображённым.

Шампунь и кондиционер для всех типов волос FARCOM MEA NATURA Olive Conditioner Vitality & Shine.

✅ Название: Кондиционер для всех типов волос FARCOM MEA NATURA Olive Conditioner Vitality & Shine.

✅ Объём: 300 мл.

✅ Срок годности: 12 месяцев.

✅ Производство: Греция.

✅ Продукт протестирован дерматологически. Не тестируется на животных.

✅ На 94% состоит из натуральных ингредиентов.

✅ Не содержит силиконов, сульфатов, спирта, красителей, пропиленгликоля.

✅ Цена: 3 евро со скидкой.

✅ Место покупки: интернет-магазин Primor.

**************Внешний вид****************

Линейка "Olive Vitality & Shine" выполнена в приятных оттенках зелёной цветовой гаммы с изображением главного компонента - плодов оливы, я считаю таким образом производитель намерен подчеркнуть натуральность состава своих продуктов и это ему действительно удалось. На полочке в ванной комнате шампунь и кондиционер для волос FARCOM MEA NATURA Olive Conditioner Vitality & Shine смотрятся стильно, ничем не отличаясь от профессиональных линеек, только пользы от них для волос в разы больше!

✳ Флакончик объёмом 300 мл. выполнен из перерабатываемого плотного пластика тёмно-зеленого цвета, в отличие от шампуня из этой же линейки пластик более светлый и прозрачный, думаю всем известно для чего бутылочки делаются такие тёмные - для сохранения полезных свойств оливкового масла. Флакон имеет небольшую округлую форму, удобно лежит в руке, не соскальзывая даже с мокрых рук во время мытья волос.

✳ Крышка и дозатор выполнены из черного пластика, среднего диаметра округлой формы, при открытии и закрытии слышен характерный щелчок.

✳ На передней поверхности имеется название бренда, линейки и самого продукта, а также указан процент состава натуральных ингредиентов (94%) на двух языках: английском и греческом. На боковой и оборотной поверхностях можно найти полную и подробную информацию о составе, сроке годности, объёме, способе применения, штрих, батч-код и многое другое.

Ингредиенты:

✳ Данный кондиционер для волос, согласно производителю, содержит органическое оливковое масло первого отжима и активный комплекс биологических экстрактов сахаридов и шалфея, мощную и супер полезную смесь с увлажняющими свойствами, богатую антиоксидантными ингредиентами, защищающими волосы от повседневного износа, то что нужно сухим и безжизненным волосам!

Польза оливкового масла для волос обусловлена его составом. В него входят:

• жирные кислоты Омега-3, 6 и 9 – мощные антиоксиданты, замедляющие процессы старения кожи и волос;
  • витамин E – главный витамин, отвечающий за красоту и молодость, значительно улучшает качество волос, усиливает их рост;
  • витамин A – насыщает кожу головы, обеспечивает волоскам здоровое сияние, ускоряет рост;
  • витамин D – улучшает текстуру локонов, обладает защитными свойствами.

Благодаря такому сочетанию, этот продукт обеспечивает локонам гладкость и блеск, улучшает их структуру, стимулирует рост, делает гуще и здоровее. При регулярности использования эффект получится не хуже, чем от комплексного ухода в салоне.

Шалфей помогает улучшить состояние волос и решить ряд проблем:

• разные виды себореи, или перхоти;
  • выпадение и рост волос - ополаскивание отваром шалфея укрепляет корни;
  • ломкость и тусклый цвет, сухость волос - настой улучшает кровообращение в коже головы, обеспечивая приток питательных веществ и влаги, за счет чего восстонавливается структура волос;
  • зуд, раздражения и воспаления на коже - антибактериальное и успокаивающее действие оздоровляют кожу и нормализуют работу сальных желез.

Шалфей применяют также и для окрашивания волос. Обладательницам каштановых или темно-русых волос ополаскивание поможет сохранить блеск и насыщенность оттенка.

✳ Кондиционер для всех типов волос FARCOM MEA NATURA Olive Conditioner Vitality & Shine имеет белый цвет и среднюю по густоте текстуру. Хочу заметить, что консистенция просто идеальная: не жидкая и не слишком густая, тем самым кондиционер смывается легко и просто теплой водой, при этом отлично увлажняет даже самые сухие волосы, не утяжеляя и не склеивая их.

✳ Имеется очень приятный запах, натуральный, именно такой как пахнут свежие оливки на деревьях. После мытья волос и применения кондиционера Olive Conditioner Vitality & Shine аромат держится ещё примерно пару дней.

✳ Заявление производителя:

* Оливковый кондиционер для всех типов волос от Mea Natura - это восстанавливающее средство, которое мгновенно распутывает волосы, не утяжеляя их, а также придает волосам блеск и жизненную силу, обеспечивает естественную защиту.

* Подходит для повседневного использования.

* Не содержит: пропиленгликоль, парабены, спирт, силиконы, средиземноморский вазелин.

✳ Способ применения: лично я наношу кондиционер для волос FARCOM MEA NATURA Olive Conditioner Vitality & Shine на чистые и влажные волосы, распределяя по всей длине, отступая примерно 10 см от корней, при этом прям не жалея обильно наношу его на кончики. Далее оставляю кондиционер на минут 15-20, хотя производитель советует на пару минут, но я считаю так как средство имеет натуральный состав, лучше подольше подержать его на волосах, дабы получить лучший и быстрый эффект.

Далее покажу мой эффект спустя 3 месяца после использования шампуня и кондиционера FARCOM MEA NATURA Olive Conditioner Vitality & Shine: волосы намного преобразились, стали более увлажненными и блестящими.

На следующем фото результат уже через 8 месяцев, волосы полностью восстановлены, увлажнены на все 100%, за счет это отлично завиваются и держат завиток до следующего мыться волос, также они стали более мягкие и эластичные. Выпадение также значительно снизилось, но мой подход к данной проблеме был комплексным: с применением витаминов и масок для волос.

В заключении, хочу рекомендовать к покупке и использованию натуральную, греческую линейку - шампунь и кондиционер для всех типов волос FARCOM MEA NATURA Olive Vitality & Shine, особенно если у вас сухие и кудрявые волосы, я осталась очень довольна достигнутым результатом и буду продолжать использовать вышеуказанные средства.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • На 94% натуральный состав
  • Не утяжеляет и не склеивает волосы
  • Отлично подходит сухим волосам
  • Отлично увлажняет и питает волосы
  • Очень приятный аромат
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не обнаружила
NatyDiрекомендует
03.02.2022
я много слышала о пользе оливкового масла для красоты, кремы пробовала, а вот шампуни еще ни разу) у вас волосы выглядят прекрасно)
03.02.2022
Благодарю😇 Да, о пользе оливкового масла известно много, оно просто идеально для волос и кожи🤗
Захотелось попробовать!
😉👍
Потрясающе волосы выглядят. Очень рада, что Вы смогли найти свой кондиционер. Тоже присмотрюсь к нему😊
03.02.2022
Спасибо! Я очень довольна результатом, подобрать уход для сухих волос не так уж и просто)
03.02.2022
Вы прямо заинтриговали этой линейкой Love Теперь тоже очень хочется попробовать)
03.02.2022
😁 ага, для сухих волос точно хорошо подойдёт, хотя производитель заявляет эту линейку для всех типов, я не совсем с этим согласна)
03.02.2022
Ой я обожаю всякие уходовые средства для волос Love надо будет попробовать
Отличное решение👍
кудряшки супер! Wink
Спасибо!😇
Роскошные волосы!
Благодарю! Очень приятно 🤗
Безумно хочу попробовать эту линейку, но никак не могу найти в продаже
04.02.2022
Знаю, что можно найти в России, а вот в Украине к сожалению не подскажу, возможно в каких-нибудь интернет магазинах греческой косметики 🙂
04.02.2022
ой ну какие волосы роскошные:) с маркой интересно познакомиться! Спасибо за отзыв! Текстуры прям привлекают:)
04.02.2022
😊😇 Отличная марка, много хороших отзывов на эту линейку читала в интернете)
Действительно заметно улучшение внешнего вида волосы в лучшую сторону - отличное уходовое средство
04.02.2022
Спасибо! Я сама прям нарадоваться не могу, а то реально были не волосы, а мочалка😅
05.02.2022
Действительно сложно найти свое средство! Вам повезло!
Полностью согласна!🤗
Прекрасные кудри.)
Спасибо!😇
05.02.2022
По описанию мне понравился!
Тогда очень рекомендую попробовать!👍
Полезный отзыв Smile
😉
05.02.2022
Очень нравится дизайн и эффект крутой 👍🏻
Благодарю 🤗
Замечательный отзыв, обязательно попробую
🙂😉
06.02.2022
Я такого даже в продаже не видела, надо поискать Innocent
07.02.2022
В обычных магазинах не найти, или в специальных с греческими продуктами, или через интернет 🤗
06.02.2022
Действительно, виден эффект от применения, особенно, в плане того, что завиток становится более выраженным!🙂
Ох, да! Результат заметен даже окружающим, знакомые делают комплименты 😇
08.02.2022
Ничего себе, какой эффект! Такие милые локоны у вас стали! Завитки роскошные!
08.02.2022
Спасибо! Big smile Я очень довольна, все-таки как оказалось, очень важно подобрать правильный уход для волос)