Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки! ?
Блеск для губ - незаменимый атрибут косметички любой девушки. У меня всегда припасена парочка таковых на каждый день. Помадами я как-то редко пользуюсь. На этот раз на тестирование мне прислали довольно интересный блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing.
О нем-то и будет сей отзыв.
Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing
Новый блеск для губ от DIVAGE «CRYSTAL SHINE» подарит тебе непревзойденное глянцевое покрытие и чувственные, объемные губки с 3D-эффектом! Мелкие перламутровые частички обеспечат кристальное сияние. С блеском «CRYSTAL SHINE» ты подаришь себе стойкое покрытие и насыщенный цвет. Коллекция представлена в 14 оттенках, каждый из которых обладает нелипкой текстурой, приятным ароматом и глянцевым финишем.
Стандартная упаковка для данного вида продукта - прозрачный пластиковый флакон вытянутой формы с удобной мягкой кисточкой.
Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing
Кисточка имеет удобную форму, она небольшая, но губы прокрашивает быстро и ровно, блеска набирает достаточно. Блеск из флакона не течет и не пачкает.
Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing
На флаконе присутствует наклейка со всей необходимой информацией о блеске для губ.
На дне указан оттенок блеска. Кстати оттенков у данного вида блеска очень много - каждая девушка найдет именно то, что нужно. У меня оттенок 04.
Состав
Я не разбираю составы декоративной косметики, так как лично для меня этот момент совершенно не важен. Если кому-то интересно, представлю его в цитате.
Гидрогенезированный полиизобутен, гидрогенезированный полидецен этилен/пропилен сополимер, октилдодеканол, винил пирролидон/хексадецен сополимер, парафиновый воск, пентаэритритил тетраизостеарат, изопропилизостеарат, диоксид кремния диметилсилилат, вода, глицерин, стеарат полиэтиленгликоля -40, стевия, полиэтиленгликоль-8, витамин Е, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, отдушка. Может содержать: слюда, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15880, CI 15850, CI 45410, CI 15985, CI 77005, CI 77007, серебро, кальций натриевоборосиликатный, боросиликат кальция, алюминия, бензофенон-3
Консистенция, цвет, аромат
Блеск имеет довольно густую, в меру липкую консистенцию. Этот блеск содержит в себе мелкие блестящие частицы, которые красиво переливаются как во флаконе, так и на губах. Аромат легкий, сладковатый. На вкус блеск тоже немного сластит.
В макияже
В нОске блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE меня порадовал. Он хорошо наносится, не полосит, отлично покрывает и увлажняет поверхность губ.
Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing
На губах в течение дня не скатывается, не появляется белая полоска, не течёт. Стойкость конечно так себе, но обновить макияж не проблема.
Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing
Оттенок блеска довольно универсальный и неброский - легкий беж. Мне кажется, мне с моими данными он неплохо подходит. Не всегда же с розовыми губами ходить?
В общем, блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE - достойный вариант на каждый день. Рекомендую!