ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
В одном из походов в Фикс Прайс обнаружила , что , наконец то, и нам завезли Фито косметик скрабы и масла.
Взяла на пробу пару баночек, буду попорядку рассказывать и делиться впечатлениями.
Первым в мои руки попал и Антицеллюлитный лимонно-солевой скраб для тела.
УПАКОВКА
Упаковка представляет небольшое ведерко. Объем которого составляет всего 155 мл. Яркие наклейки и насыщенно-желтый цвет самого скраба привлекают внимание, придают "ведерку" заманчивый внешний вид.
Крышка "опечатана" - для того, чтобы открыть баночку, необходимо оторвать небольшой клапан.
СОСТАВ
Масло авокадо, масло ростков пшеницы, касторовое масло, экстракт меда, экстракт имбиря и прочие натуральные полезности очень порадовали.
ЦВЕТ И ТЕКСТУРА
Скраб ярко ярко желтого цвета. Запах приятный - терпко-медовый, с тонкой ноткой лимона. На коже какое-то время остается. Да и в процессе принятия банных процедур присутсвует аромат в ванной.
Скраб очень плотный и густой , масленистый.
Скрабирующих частиц много - это морская соль крупного помола.
Соль осыпается в ванной , но не критично. Соль ,за счет , масла аккуратно отшелушивает ораговевшие частицы.
Производители обещают, что скраб помогает эффективно бороться с целлютитом - думаю, что он действительно может помочь, если делать массаж и придерживаться диеты.
ЭФФЕКТ
смягчает и устраняет сухость, очищает поры, делает кожу гладкой и бархатистой .