Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 22:58

полгода или более

Когда подходила к концу моя беременность, перед нами встал вопрос приобретения коляски. Обойдя все магазины моё внимание привлекла только одна. Собственно именно её нам и купил папа когда родился малыш. Расскажу поподробнее по каким принципам мы делали выбор. Нам нужна была большая люлька (это было самое главное требование), потому что малыш родился осенью и нам предстояло проездить на коляске всю зиму, а это значит тёплые конверты, одеяла, комбезы. Так же мне хотелось чтобы были большие колёса и не хотелось чтобы передние колёса были, как я их называю "вертлявые", потому что по снегу все таки удобнее возить классику. В этой коляске все это было: самая большая, просторная люлька, большие колёса 36 сантиметров диаметр, приятным бонусом было то что в комплекте был конверт из натуральной овчины, как потом оказалось очень удобный, и варежки для "водителя" тоже из овчины. Сейчас мы уже откатали пол зимы на этой коляске и начали поскрипывать колёса, но эту неполадку муж быстро устранил смазав их маслом. Коляска сделана из материала, который не впитывает влагу. По кругу люльки проходит светоотражающий кант, что тоже немаловажно. Так же в коляске много всяких удобных плюсов. В люльке можно приподнять подставку так, чтобы ребёнок находился в ней полусидя. На козырьке можно отстегнуть вставку чтобы поступал свежий воздух через вшитую сетку. На ручке есть вместительная сумка. В общем эта коляска оправдала мои ожидания. Самое главное что малышу в ней комфортно и просторно.

Достоинства
  • Большая, просторная и теплая люлька
Недостатки
  • Цена немного дороговата
Кукуся94рекомендует