Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
На протяжении отращивания волос я постоянно пользуюсь различными флюидами, кристаллами,каплями для кончиков волос. Постоянно нахожусь в поиске чего то лучшего для волос
Хочу поделиться своими впечатлениями от продукта Кристальные капли для секущихся кончиков волос Kapous Studio Professional Crystal Drops. А также рассказать о плюсах и минусах, которые я выявила для себя на протяжении всего использования этого средства.
Итак непосредственно о самом продукте:
Название: Кристальные капли для секущихся кончиков волос Kapous Studio Professional Crystal Drops.
Цена: 280 руб. в интернет магазине
Объем: 80 мл.
Упаковка: пластиковый флакон
Консистенция: гелевая, с характерным ягодным ароматом.
Производство: Италия
Срок годности: 5 лет
Рекомендации по использованию:
Несмываемые капли «Сrystal drops» для ухода за сухими кончиками волос. Насыщая их питательными веществами, масло семени льна выравнивает структуру волос, «склеивая» расщепленные кончики, защищает от воздействия внешних факторов.
Способ применения: 4-6 капель флюида растереть в ладонях, нанести на влажные или сухие волосы от середины к кончикам. Высушить привычным способом.
Пластиковый колпачок после единоразового падения сразу треснул,пришлось выбросить. Ужасно неудобный носик - дозатор, который периодически слетает при нажатии. Что лично мне затрудняет использование этого средства. Ну что можно хотеть от такого бюджетного продукта.
Что касается непосредственно самого ухода, то по пятибалльной шкале ставлю четверочку.
Так как можно легко переборщить и волосы будут сбиваться в сосульки. Проверенно. На мою длину достаточно 2 нажатия. Средство очень жирное., соответственно расходуется экономично .Мне хватает обработать кончики и захватить немного длины для сглаживания торчунов.
Ну и конечно же отличный блеск. Но тут главное знать меру!
Надеюсь отзыв был полезен!