Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 11:22

Совершив покупку фирмы Bielita, моя кожа лица осталась очень благодарна. Речь пойдет о креме для лица Белита-Витэкс MEZOcomplex дневной Глубокое увлажнение 30+.

Вот так выглядит герой отзыва
Обещания производителя и срок годности продукта довольно четко видны на тюбике.

У меня жирный тип кожи лица или комбинированный (в зависимости от времени года), естественно это наличие жирного блеска, расширенных пор и черных точек с чем я усердно веду борьбу.

Крем мне подошёл. Кожа после него гладкая, приятная на ощупь, без жирного блеска, быстро впитывается, чувствуется ощущение увлажнения.

Так выглядит кожа до нанесения крема
Так выглядит после нанесения крема.

По моему мнению, после нанесения крема, кожа выглядит более матовой, расширенные поры менее заметны.

В сравнении с предыдущими кремами, он является моим фаворитом.

Несмотря на хвалебный отзыв все же есть и некоторые недостатки. Это дозатор.

На фото видно как выглядит дозатор

Крем"плюет" во все стороны. ( Я то приспособилась:), направляю дозатор на ладошку второй руки, а потом уж с руки и набираю кремчик и наношу на лицо). Порцию выдает великовату. Если наносить на лицо и шею, то вполне достаточно одного нажатия. Упаковка не прозрачная, поэтому не видно наличие крема в тюбике.

Крема мне хватило на месяц -полтора. Как по мне - это очень быстро он закончился.

Поэтому звезду сниму за некачественный дозатор и неэкономичный расход.

Буду ли я его покупать ещё? Конечно да. Ещё прикуплю и ночной.

Достоинства
  • Комфортен на коже
  • Легкий в нанесении
  • Нежная консистенция
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Плюется дозатор
T@tyanaрекомендует
12.03.2018
У меня была сыворотка для кожи вокруг глаз от Белиты с таким дозатором, тоже долго приспосабливалась 😉
13.03.2018
Тоже МЕЗО-серии? А сама сыворотка как в пользовании, хорошая?
13.03.2018
Из другой серии, называлась так: Термальная сыворотка для лица, шеи, декольте Белита-Витэкс BLUE THERM с микросферами голубого ретинола...Это я немного подзабыла для чего именно она и написала вокруг глаз. Сыворотка понравилась...