Сегодня я хочу представить Вам интересный объект декоративной косметики - компактные румяна для лица
Здесь Вы можете оценить оттенок. Камера чётко передаёт его!
Итак, приступим.
Для начала хочу немного рассказать о моём мнении относительно фирмы-производителя Divage. С данной маркой я познакомилась совсем недавно, видимо по причине стремительно набирающей популярности. Данная фирма представляет широкий ассортимент декоративной косметики хорошего качества по доступной цене. За короткое время я протестировала тушь для глаз, тональный крем и, наконец, румяна. Аллергической реакции не выявлено.
Это мой первый опыт покупки румян! Хочу сказать, что я довольна.
Именно с открытием/закрытием возникла проблема.
Компактные румяна VELVET BLUSH DIVAGE 8702
Цена доступная
Аллергическую реакцию не вызывает
Запах отсутствует совершенно.
Привлекательный дизайн
Доступная цена. В рубль буме в пределах 200-250 рублей.
Из минусов хочу отметить :
Неудобная крышка, при открытии которой нужно приложить усилия (или использовать зубки, чего делать, конечно, крайне не рекомендуется)
Отсутствие кисти для нанесения. Этот пункт рассмотрю подробнее: Почему я обратила на это Ваше внимание? Уточняю. Эти румяна компактные, что говорит об использовании их вне дома. Но как же их наносить, чтобы подправить макияж, когда находишься на работе/учёбе/вечеринке/в гостях/в транспорте? Мне не понятно. Я эти румяна использую дома.Поэтому проблема устранилась покупкой специальной кисти.
Подводя итог хочу сказать, что я рекомендую эти румяна. На моей светлой коже румянец выглядит выигрышно, в чём помог этот предмет декоративной косметики. Главное, не переусердствуйте, девчат, мы же не матрёшки)