Опубликовано 17 Май, 2015 - 16:44

Ecolab DEO CRYSTAL был моей импульсивной покупкой, совершенно случайно увидела его в одном гипермаркете и не устояла, так как была удивлена составом и ценой. Признаюсь честно, о покупке не пожалела, конечно, у данного продукта есть свои минусы, но их можно простить, учитывая его натуральность.

Упаковка выполнена в духе эко-продуктов, то есть минимум броских и ярких букв, зеленая надпись, простой картон поверх флакона и так далее. На картонной упаковке написана информация о составе, производителе и преимуществах, сам флакончик сделан из пластика. Ролик удобный, не залипает, скорее всего из-за консистенции дезодоранта. А консистенция жиденькая, что весьма непривычно, ведь другие дезодоранты более вязкие. Запах еле уловим, что радует, так как я не люблю все эти химические ядреные отдушки в подобных продуктах. На полке при покупке я видела 4 разных варианта этого део-кристалла, мой, как видно на фотографии, с лаймом и мятой, но опять-таки запах этих добавок почти не чувствуется.

При нанесении средство не растекается, но ощущение своеобразное - мокро! Высыхает не быстро, через минуты 3-4 уже полностью не ощутим. На одежде следов не оставляет. Но минусы в том, что при выделении пота иногда подмышками влажно, это неудивительно, так как у део-кристалла нет свойств антиперспиранта. Не знаю, от чего зависит, но иногда запах пота не уловим, то есть део-кристалл справляется со своей задачей, а иногда всё-таки пахнет, но не противно! Расходуется продукт довольно экономно, мне хватило на 3,5 месяца. За это время я сделала свои выводы о Ecolab DEO CRYSTAL.

К минусам - жидкой консистенции и редкой влажности - можно привыкнуть, ведь продукт натуральный и недорогой, а это плюсы! И в такой форме кристалл удобнее использовать, нежели чем в твердом виде, когда его надо мочить, обращаться аккуратно, опасаясь разбить. Но по факту, разницу в действии с твердым кристаллом из квасцов я не ощутила. Считаю, данное средство достойно внимания, его можно использовать в зимнее время или осенью, но не когда жарко или когда вы заняты физическим трудом.

Попробуйте део-кристалл от EcoLab, сделайте свои выводы, возможно этот продукт станет для вас фаворитом.

Благодарю за внимание! Отличного Вам настроения 😊

Достоинства
  • +недорого
  • Натуральный
  • Не оставляет следов
  • Не стойкий запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго сохнет на коже
  • Консистенция слишком жидкая
MiliSandraрекомендует