Немного предистории.....
Когда то раньше,я не обращала внимания на кондиционеры для белья,думала что пользование ими не имеют смысла!!!! А для чего???? Для запаха и все???? Только это было размышление маленькой девочки не имевшей опыт в отглаживании белья.........
Только время идет и пора вступления в брак,все поставило на свои места. Теперь то я знаю что кондиционер нужен не только для запаха,но еще для мягкости белья и облегчения глажки.
Перепробовав многие марки кондиционеров,я остановилась на Леноре: а это – большой выбор запахов, экономичный в использовании,стоимость.
Для стирки я использую совсем немного 1/3 колпочка на 5кг белья,а если белья меньше,то совсем 1/2 колпочка.
Были разные цвета,но больше всех понравился розовый и Ленор детский,детей у меня пока нет,но мне он нравится,а запахи очень схожи,только розовый нежнее.
И если вы сомневаетесь в выборе,я подскажу как сделать его: в магазине откручиваете крышечку и на расстоянии 15см.,начтнаете «размахивать по небольшой амплитуде» и вы точно уловите запах,не такой,концентрированный,если б поднесли крышечку к носику.!!!!
Я давно пользуюсь Ленором и он мне нравиться.