Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 21:47

год или более

Портативную колонку Rombica Mysound BT-22 мне подарили на день рождения. На тот момент у меня был ноутбук с очень тихой аудиосистемой и телефон с заалитым динамиком. Поэтому эта портативная колонка на тот момент была для меня чем-то невероятным (2019 год).

Внешний вид:

Цвет аудиоколонки темно-серый.

Корпус выполнен из прочного пластика с тканевыми вставками.

Стыки все ровные! Кнопка имеется всего одна - кнопка питания "ON" и "OFF" при включении и выключениии кнопки производится приятный "булькающий звук".

Есть индикатор заряда или разряда батареи, которые меняют цвет. Если колонка заряжена мигает синим цветом, колонка разряжена- красным, при зарядке мигает тоже красный цвет.

Подключается колонка через блютуз. Также есть разъем aux. Колонка стоит устойчиво, так как на нижней части имеются ножки. Так же есть удобный ремешок на кнопках.

Упакована колонка была в очень стильную коробку.

Характеристики:

Размеры колонки: 20,3 х 12 х 5,3

вес: 0.547 кг

Соединительный разъем: micro-USB, аудиовход, Bluetooth

Частотный диапазон: 120Гц- 18кГц

Емкость элемента: 400 mAh/3.7 V

Версия Bluetooth® 4.1

Громкости вполне хватает чтобы вывести из себя соседей)) Сравнивать мне не с чем, поэтому для меня звук довольно хороший, при сильной громкости есть некоторые помехи, но я их не замечаю.

Звук очень чистый, объемный. Подключается по блютузу быстро. Но! мне не понравилось как она работает по ауксу. Звук может прерываться, поэтому предпочитаю подключать по блютузу.

Басы качественные, слух не режут, приятно слушать на любой громкости, не портят качество, не создают посторонний шум.

За 2 года использования этой колонки,могу сказать что это вполне достойная колонка за достойную стоимость.

Год приобретения 2019.

Стоимость 999 руб.

Достоинства
  • Блютуз
  • Громкая
  • Дёшево
  • Есть ручка
Недостатки
  • Незначительно фонит
  • Помехи в работе с aux
tanushasemenova95рекомендует