Раньше использовала в этой марке в основном тонировку или крем-краски для окрашивания и особого внимания не обращала на уходувую косметику.
Упаковка
Спустя большое время отложив марку в сторону использовала массу других от массмаркета до премиум класса.
Руссификация/состав
Можно так сказать огромный опыт в использовании разных марок меня очень приятно удивил Cutrin.
Текстура
В одно время ради эксперимента сделала химическую завивку и спустя примерно полгода естественно волосы при постоянной укладке дали мне "жару" превратившись в сухую часть,а особенно на кончиках. Хотя постоянно использовала спец. средства по уходу за кучерявыми/вьющимся волосами.
Скорей всего мной подобранный на тот момент уход не особо подошел моим уже достаточно сильно "уставшим" волосам и по этому в поисках наткнулась опять на данную марку в магазине. Ради эксперимента приобрела кондиционер.
После первого применения меня достаточно приятно удивил эффект. Волосы а особенно кончики стали мягкие,послушные,шелковыстые, упругие,легкие и легко расчёсывались. Ощущение было как будто напитались влагой.
Можно писать огромные,красочные слова,распевая дифирамбы данному продукту и так же эпититы расписывая шикарный эффект. Но делать этого не буду,т.к любой продукт нужно пробовать и тестировать на себе.
Кому-то подойдет люкс,а кому-то и ромашковый настой.
Мне он отлично подошел (тип волос комбинированный (жирные корни,сухие кончики)) Кожу головы не сушит (хотя наносить его нужно не посредственно на волосы не затрагивая корни,если они еще жирные),волосы увлажняет,не утяжеляет,хорошо вымывается.
Поэтому марка и данный уход на 100% себя зарекомендовала давно и теперь стала мои основном фаворитом и спасательным средством.
СЕйчас Спустя большое время (хотя химия уже давно отстрижена и сделано окрашивание волос в технике шатуш,которое тоже уже частично отстриженно) данный кондиционер до сих пор использую и чередую с другим уходом.
Совет и рекомендиции:
Пробуйте. Данная линейка увлажнения отлично справляется со своей задачей.