Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 17:12

650 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Сегодня рассказ об одном хорошем средстве по уходу за волосами. Это увлажняющий кондиционер для волос от Cutrin.

Увлажнение — это то, что становится особенно необходимым для наших волос с началом отопительного сезона, когда от сухости шевелюра может электризоваться, пересушиваются кончики... К счастью, использование увлажняющих средств помогает решить эту проблему.

Одна из самых любимых увлажняющих линеек у меня — Moisturism от финской марки Cutrin, в которую и входит этот кондиционер.

Так он выглядит в новой упаковке

Результат, который нам обещает производитель:

Кондиционер мгновенно восстанавливает баланс влаги волос и кожи головы, придавая волосам здоровый блеск. Содержит комплекс Arctic Active с уникальными ингредиентами водяники и компонентом Pentavitin™ для глубокого увлажнения и чувства свежести волос и кожи головы. Содержит UVA и UVB фильтры. Идеален для кудрявых и вьющихся волос.

У средства очень приятный ненавязчивый запах, немного напоминает запах ягодного йогурта. Текстура густая, поэтому расход вполне экономичный.

Волосы после него очень мягкие, гладкие. Склонные к жирности может немного утяжелить, но это потому что увлажнение очень хорошее.

Состав для разбирающихся :-)

Мне кажется, всем хотя бы иногда стоит использовать именно увлажняющие средства для ухода за волосами, чтобы предотвратить сухость. И этот бальзам-кондиционер довольно хороший вариант. Стоимость у него невысокая, если учитывать, что это профессиональное средство. Рекомендую обязательно попробовать, если ищете хороший и не очень дорогой кондиционер 😊

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Приятно пахнет
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Не нашла
Seafoamрекомендует
20.11.2017
Надо попробовать)почему-то в финляндии на полках магазинов мне он еще не встречался
20.11.2017
Наверное, просто не попадался, это уже не новинка. Попробуйте, если увидите, не разочаруетесь)
22.11.2017
Сколько, оказывается, есть прикольных средств для волос, о которых я даже не слышала! Спасибо, что поделились)
22.11.2017
Попробуйте, это весьма удачная линейка у Cutrin) Вам спасибо, что зашли)