Сегодня рассказ об одном хорошем средстве по уходу за волосами. Это увлажняющий кондиционер для волос от Cutrin.
Увлажнение — это то, что становится особенно необходимым для наших волос с началом отопительного сезона, когда от сухости шевелюра может электризоваться, пересушиваются кончики... К счастью, использование увлажняющих средств помогает решить эту проблему.
Одна из самых любимых увлажняющих линеек у меня — Moisturism от финской марки Cutrin, в которую и входит этот кондиционер.
Так он выглядит в новой упаковке
Результат, который нам обещает производитель:
Кондиционер мгновенно восстанавливает баланс влаги волос и кожи головы, придавая волосам здоровый блеск. Содержит комплекс Arctic Active с уникальными ингредиентами водяники и компонентом Pentavitin™ для глубокого увлажнения и чувства свежести волос и кожи головы. Содержит UVA и UVB фильтры. Идеален для кудрявых и вьющихся волос.
У средства очень приятный ненавязчивый запах, немного напоминает запах ягодного йогурта. Текстура густая, поэтому расход вполне экономичный.
Волосы после него очень мягкие, гладкие. Склонные к жирности может немного утяжелить, но это потому что увлажнение очень хорошее.
Состав для разбирающихся :-)
Мне кажется, всем хотя бы иногда стоит использовать именно увлажняющие средства для ухода за волосами, чтобы предотвратить сухость. И этот бальзам-кондиционер довольно хороший вариант. Стоимость у него невысокая, если учитывать, что это профессиональное средство. Рекомендую обязательно попробовать, если ищете хороший и не очень дорогой кондиционер 😊