Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 09:26
Мое БОЛЬШОЕ КОРЕЙСКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Красивая обертка, а внутри - пустышка
Fayleaderне рекомендует
частенько вижу эту фирму на полках в супермаркетах, собиралась купить... но столько отзывов не совсем радостных, что я пожалуй, воздержусь. Тем более что свои волосы у меня проблемные
Мне в первую очередь важен результат.
Очень жаль, что бальзам оказался не отличником 😞 .Все таки за такие деньги хочется эффекта.
Концы сеченые нужно отстригать, тут ничего больше не сделаешь. А потом уже сразу ухаживать так, чтобы не появлялись.
Жаль, что разочаровал, тем более что не особо дешевый.
Жаль, что разочаровал, тем более что не особо дешевый.
Давно мечтаю познакомиться с этой тм, но пожалуй начну свое знакомство точно не с этого кондиционера.
Жаль, что такие средства могут разочаровывать... А еще с таким объемом... 😞 буду теперь знать, что лучше поискать другой кондиционер...
Мдя, мои кончики такого бы не пережили. Жаль, а ведь у корейцев такие крутые средства для лица
Вот это разочарование 😞 . А я так хотела попробовать корейские продукты для волос.
У меня есть в белом флаконе от керасис бальзам, вот он офигенно увлажняет, попробуй и кончики приглаживает 😊
Мне тоже не понравился этот кондиционер. А с вашими красивыми волосами он очень грубо обошелся, даже на фотографиях видно 😞
Уже не первый отрицательный отзыв на него читаю..
Кончики выглядят очень сухими. А жаль, вроде марка зарекомендовала себя хорошо.
Кончики выглядят очень сухими. А жаль, вроде марка зарекомендовала себя хорошо.
😲 в предыдущих твоих отзывах волосы куда лучше выглядели, наверное действительно тебе кондей не совсем подошел, точнее совсем не подошел.
Все не соберусь попробовать эту марку, за такие бадьи и еще с дозатором цена хорошая.
Думаю, увлажнения от него толком нет из-за того, что кондиционер для объема заявлен, они всегда очень легкие и для длинных волос бесполезные, а вот для выпрямления обычно хорошо питают
Волосы у Вас очень красивые) мне до такой длины ещё минимум год с максимумом усилий и затрат... У меня от этой марки были 2 шампуня - восстанавливающий и оздоравливающий. Восторг! А этот кондиционер что-то нет желания покупать, рейтинг у него средненький 😕
Прям отзыв-облегчение, меня радует ,что не только мне kerasys для волос не подошел, точно такие же проблемы 😕
а я как раз смотрела на эту марку и думала купить, теперь не буду! кончики секутся из-за нехватки питания, нужно тщательно питать корни, чтобы питание доходило до конца волос
Очень жалко, что у него столько минусов, мне кажется, что мои волосы он и вовсе все иссушил и распушил, что-то теперь не хочу с этой серией знакомиться 😕
Тоже много хорошего слышала об этой марке, а судя по Вашему описанию, моим волосам он тоже не подойдет.
Ещё 5 комментариев