Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 20:17

Все привет! Я уже делилась своим восторгом от шампуня из серии Voluming Ampoule, теперь черед поделиться мнением о бальзаме-ополаскивателе.

Вообще говоря, это мой первый ход для волос от корейского бренда KeraSys, но слышала я о нем очень много, поэтому при первой же возможности приобрела. Не случайно выбрала и серию: как раз для моих волос, в зимнее время наши волосы подвержены не просто холодному, а даже "обжигающему" ветру, у нас на Урале температура опускается и до - 35, но самое главное - страшный ветер. И чтоб хоть как-то укрепить свои волосы, я обратилась к KeraSys.

Знакомлю с информацией от производителя:

Природный протеин, содержащийся в экстракте плодов моринги, укрепляет и оздоравливает структуру поврежденных волос.
Содержащиеся в экстракте базилика витамины придают волосам силу и упругость.
Компонент природного кератина, полифенол, компонент красного вина и кристаллический компонент делают волосы здоровыми.

Предназначен для тонких и слабых волос.

Способ применения:

нанести на мокрые волосы, вспеньте и тщательно смойте. При необходимости повторите. Для наилучшего результата рекомендуется ежедневное использование.

Экстракт листьев и цветков базилика, экстракт моринги масличной, кератин, кварц, пантенол, экстракт виноградного вина, гидролизованный кератин и др.

Оформление

Пластиковая бутыль объемом 600 мл с хорошим дозатором. Порция средняя, мне обычно хватает 2-3 порций на длинные волосы.

Также отмечу классный дизайн. Обратите внимание, у кондиционера белый дозатор, у шампуня - черный. 😊

Консистенция густая, я бы даже сказала восковая, липковата. Зато очень экономично расходуется!

Запах приятный, легкий, с цветочными нотками.

Применение

Наношу непосредственно на длину и кончики влажных волос после шампуня из этой же серии. Оставляю примерно на 5-10 минут, если есть возможность побольше оставить - оставляйте! Также рекомендую сверху надеть шапочку для душа. Смывать тщательно, помните, что по текстуре средство густое.

Результат

Уже когда смываю бальзам водой, чувствую, что волосы просто волшебно гладкие 😊

Я довольна результатом, волосы легко расчесываются, есть прикорневой объем, блеск волос. Кончики не сухие, волосы не пушатся. Такой результат мне дает использование шампуня и бальзама из одной серии, применять их по отдельности я не пробовала.

Вывод

Кондиционер, а также всю серию Voluming Ampoule я рекомендую. Лично моим длинным тонким волосам она подошла, обеспечила мне легкое расчесывание, а также блеск и гладкость. Также заметила и прикорневой объем, думаю, что обладательницам редких и тонких волос нужно взять эту серию на заметку!

Цена: 570 рублей

Объем: 600 мл

Купить можно в ИМ [ссылка], прямая ссылка на бальзам

Мой отзыв об ИМ eco-cos.ru можно прочитать тут

Спасибо за внимание, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!

Достоинства
  • Большая бутыль
  • Волосы лёгкие и объемные
  • Облегчает расчесывание
  • Салонный уход в домашних условиях
Композициярекомендует
Волосы отлично выглядят! Давно хочу заценить средства от Керасис, много положительных отзывов.
22.11.2015
До чего же красивые у Вас волосы, не перестану любоваться такой густотой и цветом ❤️ А серия интересная, давно хочу с ней познакомиться 😊
присмотрюсь к этой серии)
22.11.2015
Надо тоже купить, об этой марке, в основном, очень хорошие отзывы 😊
23.11.2015
Судя по описанию моим волосам этот кондиционер идеально подойдет!
23.11.2015
Волосы у вас действительно очень гладкие и красивые ❤️ Но на Kerasys в последнее время противоречивые отзыв встречаю, видимо, все индивидуально с уходом этой марки 😉
23.11.2015
очень нравятся твои волосы!!!
27.11.2015
Результат радует))) ⭐