Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 19:48
Доступно и стильно
Достоинства
- *удобная
- *хорошее качество изделии
- Доступная цена
- Обслуживание на 5+
- Постоянные акции и распродажи
- Постоянные скидки
- Хороший маркетинг, привлекательные акции
- Широкий выбор
Недостатки
- (Недостатков нет!!!)
Сауле Мауленовнарекомендует
Уважаемая администрация магазина "KARI"! Мне кажется я перехвалила ваш товар, купленный мною на свой день рождения. Прошло всего неделя, а хваленные спортивные туфли уже расклеились! Сегодня обратилась к продавцу с замечаниями, она потребовала чек. В связи с предстоящим переездом я не могу найти дома чек, тем более если бы я собирала все товарные чеки, мне бы пришлось нанимать бухгалтера. У меня претензия не к вашим работникам, а к гарантии качества вашего товара. По вашему товарный чек является гарантией?
Добрый день, Сауле Мауленовна. Как мы сообщали ранее, к сожалению, в магазинах kari на территории Республики Казахстан осуществить возврат товара и денежных средств без кассового чека невозможно. Согласно п. 5 ст. 650 Налогового Кодекса Республики Казахстан, "Операции аннулирования ошибочно введенной суммы или возврат наличных денег за реализованные товары, выполненные работы, оказанные услуги производятся в соответствии с техническими требованиями изготовителя модели контрольно-кассовой машины при наличии оригинала контрольного чека и произведенной записи в книге учета наличных денег."
Мы не можем действовать в разрез с налоговым законодательством страны. Очень сожалеем за сложившуюся ситуацию.