Не так давно я обнаружила новую украинскую марку натуральной косметики СветЛица (укр. СвітЛиця). Хотя всяких уходовых средств у меня хватает, не смогла удержаться, чтобы не опробовать новинку. Свой выбор остановила на одном из самых критичных косметических средств в моем случае – креме для кожи вокруг глаз. Мало того, что мне очень сложно подобрать действенный крем для ухода за этой частью лица, так еще и быстро возникает привыкание.
Антивозрастной крем для век СветЛица привлек меня как составом, так и ценой. Во-первых, было интересно попробовать средство с улиточным экстрактом. Я слышала много хороших отзывов о подобных кремах, но не украинских производителей. Во-вторых, понравилась оригинальная упаковка и сам дизайн баночки. В-третьих, это средство было заявлено как натуральное, о чем говорил не только состав, но и сроки и условия хранения. При этом стоимость крема получалась не выше, чем у более-менее приличной косметики в обычном магазине.
Упаковка косметики СветЛица
У крема очень интересный дозатор, он чем-то напоминает кондитерский шприц. Нажимая на донышко упаковки, сверху выдавливается нужная доза крема. При этом нет лишнего контакта продукта с воздухом, это огромнейший плюс такого дозатора. В аннотации написано, что для нанесения достаточно совсем немного крема, два рисовых зернышка.
Упаковка косметики СветЛица
Одного такого зернышка хватает на верхнее и нижнее веко одного глаза благодаря очень легкой и достаточно негустой консистенции крема. Из-за того, что крем хранится в холодильнике, при нанесении есть приятное чувство прохлады.
После нескольких недель использования я увидела, что по утрам стали меньше мешки под глазами и не ощущается такая отечность век, как раньше. Стало ли меньше морщинок, сложно сказать, но кожа приобрела более подтянутый вид и я бы даже сказала, что появилась какая-то легкость в области вокруг глаз. Даже открывать глаза по утрам стало легче.
Небольшой минус в том, что этот крем только для ночного использования, т.е. под макияж вам придется искать еще что-то. Также, как я уже сказала, хранить этот крем нужно только в холодильнике. Но эти мелкие неудобства никак не портят то очень и очень приятное впечатление, которое я получила от использования этого продукта. Рекомендую всем присмотреться к этой косметике, как я поняла, купить её можно или через интернет, или в "Аптеках доброго дня". Через интернет, кстати, дешевле.