Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 18:22

Мне на тестирование досталась целая коробочка с декоративной косметикой от новой российской марки Estrade. Хотя продукция и была предоставлена производителем, постараюсь быть максимально беспристрастной.

Хочу начать с блеска для губ, у меня номер 302. Если честно, то в магазине я бы никогда не взглянула бы на такой оттенок - он смотрится как привет из 80-х, такой вырвиглазный розовый цвет точно не моё. Но с блесками так всегда - пока не нанесён, точно нельзя быть уверенной, что окажется в итоге. Так и в этот раз - уже собралась отложить его на подарки, но любопытство победило.
Итак, традиционная упаковка - виден оттенок плюс белая крышка с фирменными узорами. Длинный и достаточно удобный аппликатор позволяет набрать сразу достаточное количество блеска. Запах совершенно ненавязчивый, но если принюхиваться - это что-то из детства, жевачка турбо или шампунь кря-кря, в общем сладенькое и для девочек. Наводит на мысли - а для кого эта косметика, для девчонок или для взрослых женщин? С одной стороны, классические цвета и сдержанная упаковка, с другой - жевачечный запах.
Собственно, сам блеск отличный. Не липкий, и это главное! Не такой яркий, как в тюбике - для меня это про достоинство. С мелким красивым серебристо-фиолетово-голубым шиммером. На фоне прозрачной заливки он смотрится очень красиво - как искринки в слое смолы или драгоценного камня.На свотчах цвет все еще выглядит вырвиглазным, но на губах смотрится совсем естественно, слегка тонируя. фиолетовые мелкие блестки тоже украшают.
Носится этот блеск совершенно обычно, не растекается, не плешивит, держится средне по времени. В целом я очень довольна этим продуктом, стала пользоваться регулярно. Тем более, что по цене эта продукция более чем доступна. Конечно, в театр или ресторан я возьму совсем другую косметику, но для ежедневных прогулок с ребенком, когда хочется одним взмахом приукрасить себя, Estrade - самое то.

Достоинства
  • Не течет
  • Очень дешевый
  • Почти не липкий
  • Придает губам объем
  • Универсальный цвет
Briambaрекомендует