Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 18:34

Здравствуйте!

О пользе таких масел "слагают легенды" и относят данную процедуру, как обязательную в уходе за волосами. Когда находишь что-то бюджетное и мега популярное, многими любимое о чем свидетельствует огромное количество положительных отзывов, не купить,ну просто не можешь.

Увлажнить, напитать кончики волос, чтобы избежать секущихся волос, добавить блеск и здоровое сияние волосам, просто мечта!

Пользуюсь этим средством уже достаточно,смело говорю,оно очень и очень экономичное, одного нажатия на дозатор достаточно для моих волос.

Пробовала наносить тремя способами:

1. Как обычно делают все, после мытья на подсушенные волосы. Эффекта сияния и питания не нашла,волосы как обычно сильно путались в течение дня.

2. До мытья на несколько часов(тогда 2 нажатия),визуального результата никакого не обнаружила.

3. После мытья на влажные волосы. Здесь результат понравился больше всего, такие волосы легко поддавались расчесыванию, этакий несмываемый кондиционер.

Пользоваться начала после подстригания кончиков и до следующего подстригания. Волосы отрастали, секущиеся концы появлялись.Все как обычно, то есть хоть с ним,хоть без него пользы для волос,внешнего,внутреннего,на себе не обнаружила.

Однако как процедура,вещь очень приятная!

Плюсы:

- приятный аромат кокоса

- не склеивает и не жирнит,не утяжеляет волосы

- не липкая легкая консистенция.

Минусы в том,что основные обещания производителя,я не заметила.

Пользоваться нравится,упаковку добью.

Рекомендовать буду, надо пробовать,многие нашли кучу достоинств.

Спасибо за просмотр 😉

Anplum flowerрекомендует
10.04.2015
😞 а рейтинг вроде такой хороший. То, что они экономичные это точно, я свою от Эльсев уже год использую, и еще осталось)
10.04.2015
К Шауме отношусь ровно... Но в свое время хотела приобрести это масло для волос... Но как вижу, по отзывам, ничего сверхъестественного оно не делает , увы 😊
10.04.2015
Жалко, что тебе не подошло 😞 Мне нравилось это масло, но есть и получше экземпляры.
10.04.2015
Вообще прихожу к выводу, что все эти масла по большей части фигня
11.04.2015
Я почему-то вообще не могу такими маслами несмываемыми пользоваться. Все мне волосы жирнят. 😞
11.04.2015
Для меня все эти силиконовые несмывашки на одно лицо: есть чуть лучше, чуть хуже, но большой разницы я не замечаю. Сейчас пользуюсь эйвоновской - вроде неплохая)

Как же мне нравится твоя аватарка! Очень красивая ❤️
12.04.2015
Меня совсем не впечатлило это маслице, действительно, на здоровье волос мало влияет 😊
13.04.2015
Девушки,Дорогие,всем Вам рада и спасибо,что зашли ❤️
14.04.2015
Я как раз из тех, кто относит применение несмывашек к обязательной процедуре в уходе за волосами 😊 По крайней мере, мои тонкие волосы просто не могут без таких силиконовых масляных средств. Особой пользы для структуры волос тоже не вижу, но внешний вид волос неплохо преображает. От Schauma еще не пробовала, но для меня они все примерно одинаковы.
24.10.2015
Я вот тоже прикупила себе маслице от Фруктис и немного в расстройстве...Нет обещанного эффекта.Всё-таки лучше брать натуральные масла,а не поддаваться на рекламу 😞