Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 18:34
Доступный,удобный,супер экономичный,ароматный,но действенный ли?
Anplum flowerрекомендует
😞 а рейтинг вроде такой хороший. То, что они экономичные это точно, я свою от Эльсев уже год использую, и еще осталось)
К Шауме отношусь ровно... Но в свое время хотела приобрести это масло для волос... Но как вижу, по отзывам, ничего сверхъестественного оно не делает , увы 😊
Жалко, что тебе не подошло 😞 Мне нравилось это масло, но есть и получше экземпляры.
Я почему-то вообще не могу такими маслами несмываемыми пользоваться. Все мне волосы жирнят. 😞
Для меня все эти силиконовые несмывашки на одно лицо: есть чуть лучше, чуть хуже, но большой разницы я не замечаю. Сейчас пользуюсь эйвоновской - вроде неплохая)
Как же мне нравится твоя аватарка! Очень красивая ❤️
Меня совсем не впечатлило это маслице, действительно, на здоровье волос мало влияет 😊
Я как раз из тех, кто относит применение несмывашек к обязательной процедуре в уходе за волосами 😊 По крайней мере, мои тонкие волосы просто не могут без таких силиконовых масляных средств. Особой пользы для структуры волос тоже не вижу, но внешний вид волос неплохо преображает. От Schauma еще не пробовала, но для меня они все примерно одинаковы.
Я вот тоже прикупила себе маслице от Фруктис и немного в расстройстве...Нет обещанного эффекта.Всё-таки лучше брать натуральные масла,а не поддаваться на рекламу 😞