Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 03:26

Сегодня хочу рассказать про шампунь DOVE с маслом лаванды и экстрактом розмарина

Смешанные чувства. Волосы промывает хорошо, волосы мягкие, рассыпчатые, послушные, блестят, легко расчесываются, но есть одно НО это запах, по мне так он очень на любителя, лично для меня запах не приятный.

СОСТАВ:

вода,глицерин,слюда,лимонная кислота,пропиленгликоль,диметиконол, гидроксид натрия,линалоол,натрия хлорид, лаванды цветов экстракт,розмарина листьев экстракт,феноксиэтанол, этилендиаминтетрауксусная кислота,кумарин,кокамидопропилбетаин, натрия бензоат,парфюм,натрия лауретсульфат,карбомер, кремния диоксид,альфа-изометил ионон, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, кокамид мэа,диоксид титана,гликоль дистеарат, масло лаванды узколистной

Шампунь предназначен для ежедневного использования

Описание от производителя:

Женский питательный шампунь для волос Dove nourishing secrets Густые и сильные Лаванда и Розмарин - это питание и сила! Натуральные экстракты в составе укрепляют слабые волосы.

Покупала только из-за лаванды и розмарина. Но никакой лаванды и розмарина тут нет даже близко -одна приторная химическая ваниль(зачем обманывать, когда можно назвать шампунь ванильным-новации маркетинга?) Очень неприятный запах. Моющие свойства как у любого шампуня.

Сам шампунь густой , очень хорошо пенится

ИТОГ:

Первое, что мне понравилось - запах. У меня заболела голова сразу от него. ВТОРОЕ-СУШИТ!!!!! Во время использования появилась перхоть!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Хорошая цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Быстро грязнятся волосы
  • Вызывает перхоть и зуд
  • Не ощутила аромата лаванды
ice7queenне рекомендует
Шампунь, к сожалению, не для меня. Хотя раньше подходил. Спасибо за отзыв.
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.02.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что при использовании продукта Вы столкнулись с индивидуальной негативной реакцией. Мы хотим разобраться в ситуации более детально, и поэтому просим Вас связаться с нашей службой поддержки потребителей ежедневно в любое удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 по номеру 8-800-200-1-200.
Обращаем внимание, что при звонке Вам потребуется предоставить данные с упаковки продукта. Будем рады Вашему звонку!
Хорошего Вам дня!