К косметике бренда отношусь вполне лояльно, были у меня удачные и неудачные средства для волос. Носила продукты и лекарства соседке, которая болела короной, и она решила сделать мне небольшой презент в виде шампуня. И сегодня на повестке дня Шампунь Dove Объем и восстановление
МЕСТО ПОКУПКИ
Косметику бренда легко приобрести в любых розничных и интернет магазинах.
ЦЕНА
200-250 рублей
ОБЪЕМ
250 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 2,5 года с даты выпуска указанной на флаконе. Хранить при температуре от +5 до +25 С°.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Сделано в России, страна бренда Нидерланды.
УПАКОВКА
Шампуни и бальзамы бренда отличает особенная форма флакона, их сложно перепутать с чем то другим. Пластик качественный, не тонкий, но в то же время эластичный. Информация о продукте изложена подробно.
Шампунь Dove Объем и восстановление
Крышка с откидным верхом. Сама крышка не откручивается.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
• Уникальная** невесомая формула с комплексом Hydra-Lift придает волосам дополнительный объем от корней и мягко питает их. ** в линейке продукции Dove в России • Действует на поверхности волоса, мгновенно разглаживая его. • Волосы в два раза объемнее*. * по результатам инструментального теста Unilever по сравнению с волосами до мытья • Специально разработан для ухода за тонкими волосами. • Поддерживает необходимый уровень питания и увлажнения. • Подходит для ежедневного использования
Шампунь работает в 2-х направлениях, чтобы наполнить жизненной силой тонкие и ослабленные волосы. Уникальная* невесомая формула с комплексом Hydra-Lift придает волосам дополнительный объем от корней и мягко питает их. Действует на поверхности волоса, мгновенно разглаживая его, поддерживает необходимый уровень питания и дополнительного увлажнения без утяжеления. Ваши волосы выглядят гладкими, объемными и красивыми! * в линейке продукции Dove в России
Состав натуральным и шикарным назвать нельзя. И ладно если натуральность производитель не обещает, но имеются и весьма агрессивные компоненты.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Шампунь имеет густую гелевую текстуру, прозрачный и вкусно пахнет.
МОИ ВОЛОСЫ
Мой возраст 40+, волосы пепельно-русого оттенка с большим количеством седины. В связи с этим мелирую волосы. Корни и кожа головы склонны быстро пачкаться, осветленные концы сухие. При моей длине концы в данный период не секутся, не обламываются. Волосы тонкие, плохо держат объем, выпадает очень много. Мою голову раз в 2 дня, и если через сутки макушка еще как то выглядит прилично, то через 1,5-2 волосы на голове уже чебуречная, особенно в период шапок.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Мою голову всегда наклонив пряди вниз. Наношу шампунь на корни и массирую пальцами, избегаю воздействия ногтей на кожу головы. После немного массирую концы волос, стекшим с корней на него шампунем. Шампунь отлично пенится, но пена не большая, а эластичная и плотная.
Шампунь Dove Объем и восстановление
Смываю пену теплой водой. Волосы промыты до скрипа. Для моих сухих кончиков обязательно использование кондиционера, маски, бальзама. Влажные волосы средне запутанные, пористые.
Шампунь Dove Объем и восстановление
Сушу обычно естественным образом, так как от сушки феном сухие пряди сохнут еще сильнее, а корни пачкаются еще быстрее.
Шампунь Dove Объем и восстановление
Шампунь отлично промывает волосы и кожу головы, волосы рассыпчатые, объемные от корней. Но есть несколько но:
шампунь нельзя использовать ежедневно, он может пересушить волосы и кожу головы
шампунь если даже для тонких волос, но не для всех, например сухим он не очень подходит, обязательно использовать на концы бальзам.
Шампунь Dove Объем и восстановление
Иногда шампунь вызывал незначительное количество перхоти по пробору, возможно я плохо потерла голову пальцами, либо шампунь пересушил кожу головы. А ведь я мою голову через день. Представьте себе, если мыть ежедневно?!
Шампунь не продлевает свежесть головы, но и не усугубляет ситуацию с загрязнением волос. По прошествию 2 суток волосы на макушке грязные, но не безобразные.
Шампунь Dove Объем и восстановление
Честно признаюсь, что шампунь хорошая рабочая лошадка, но не для всех типов волос, и не для ежедневного мытья. При использовании через день, либо чередовании с другими средствами, ничего плохого шампунь не сделал с моими волосами, не считая периодически появляющегося шелушения по пробору.
Кому подойдет Шампунь Dove Объем и восстановление:
для нормальных волос
для неокрашенных волос
для жирных волос и кожи головы
ПРЕИМУЩЕСТВА
доступная цена
экономичный
хорошо пенится
приятно пахнет
не тестируется на животных
НЕДОСТАТКИ
состав так себе
может сушить волосы и кожу головы
не подходит для ежедневного использования
ВЫВОД
Шампунь Dove Объем и восстановление рекомендую с учетом замечаний и предложений!
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Хорошего Вам дня!