Опубликовано 18 Июль, 2018 - 14:26

279 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Dove Advanced Hair Series Шампунь "Преображающий уход"

Я купила этот шампунь просто потому что меня привлекла упаковка и входящее в состав масло макадамии. И неожиданно, этот шампунь стал для меня просто находкой.

Упаковка для меня необычна, потому что в таких тюбиках обычно бальзамы, а тут шампунь. Его очень приятно держать в ванной. И вполне удобно.

Очень приятный запах! Не зря я повелась на масло макадамии.

Шампунь хорошо питает волосы, они очень мягкие.

Предназначен для сухих волос. У меня волосы жирные у корней, сухие на кончиках. Он идеально подошёл для моих волос. Шампунь хорошо промывает жирные корни, не пересушивая кончики, да и кожу головы тоже не пересушивает. При этом не утяжеляет волосы и после этого шампуня на волосах есть объём! (После любого шампуня волосы чуть объёмнее, но после этого объём сохраняется чуть дольше).

Волосы по ощущениям, становятся чуть гуще. Хотя у меня волосы не густые с о в с е м.

Но, волосы к этому шампуню привыкают, и как будто при постоянном использовании эффекты постепенно становятся всё меньше и меньше. (Но такой эффект практически с каждым шампунем). Поэтому чередую его с другим шампунем.

Меня очень порадовал шампунь из серии "Преображающий уход". Хочу присмотреться ещё к каким-нибудь шампуням от DOVE. Как раз, чтобы их чередовать.

На данный момент использую его с маской с макадамией, правда от другого бренда. Но, они хорошо дополняют друг друга!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Мягко очищает волосы
  • Придает объем
Viktoria Catрекомендует
18.07.2018
засматривалась на этот шампунь) но не купила
18.07.2018
Он мне в глаза первым бросился, его и купила)) Оказалось, не зря)
18.07.2018
Я тоже клюю на все где есть макадамия)
18.07.2018
😊 хех) Я где-то читала или слышала, что макадамия - это самый дорогой орех. Кажется, с тех пор я начала обращать на него внимание