Dove Advanced Hair Series Шампунь "Преображающий уход"
Я купила этот шампунь просто потому что меня привлекла упаковка и входящее в состав масло макадамии. И неожиданно, этот шампунь стал для меня просто находкой.
Упаковка для меня необычна, потому что в таких тюбиках обычно бальзамы, а тут шампунь. Его очень приятно держать в ванной. И вполне удобно.
Очень приятный запах! Не зря я повелась на масло макадамии.
Шампунь хорошо питает волосы, они очень мягкие.
Предназначен для сухих волос.
У меня волосы жирные у корней, сухие на кончиках. Он идеально подошёл для моих волос. Шампунь хорошо промывает жирные корни, не пересушивая кончики, да и кожу головы тоже не пересушивает. При этом не утяжеляет волосы и после этого шампуня на волосах есть
объём! (После любого шампуня волосы чуть объёмнее, но после этого объём сохраняется чуть дольше).
Волосы по ощущениям, становятся чуть гуще. Хотя у меня волосы не густые с о в с е м.
Но, волосы к этому шампуню привыкают, и как будто при постоянном использовании эффекты постепенно становятся всё меньше и меньше. (Но такой эффект практически с каждым шампунем). Поэтому чередую его с другим шампунем.
Меня очень порадовал шампунь из серии "Преображающий уход". Хочу присмотреться ещё к каким-нибудь шампуням от DOVE. Как раз, чтобы их чередовать.
На данный момент использую его с маской с макадамией, правда от другого бренда. Но, они хорошо дополняют друг друга!