Привет, мои дорогие!
ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО:
Раньше я покупала шампуни только те, которые по скидке, потому что не видела смысла переплачивать. Слушая отзывы подружек, которые покупают люксовые средства для волос, я для себя ничего сверхъестественного не выявила. Но на учёбе я разговорилась со знакомой, и она усердно мне нахваливала шампунь " DOVE ADVANCED HAIR SERIES ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ УХОД ". Я очень заинтересовалась и решила зайти в магазин и посмотреть, что по цене и какие эффекты предлагает производитель.
Вот, собственно, и он.
УПАКОВКА:
Хочу отметить, что на полке в магазине я сразу его приметила, потому что дизайн шампуня очень стильный. Тюбик похож на упаковку из под крема, очень необычно, мне нравится такое решение.
Цвет белый с золотистым: очень красивое сочетание. Смотришь и глаза радуются. Хочется поставить на видное место, чтобы постоянно смотреть на такую красоту.
ЦЕНА:
В "Подружке" он стоит около 290 рублей, для меня это дорого, я просто посмотрела на ценник и пошла в " Окей". К счастью, в "Окее " была скидка на него. За место 290 рублей, он стоил всего 130 рублей по скидке ( почти в два с половиной раза дешевле ) . Я конечно же купила. Ох, чувствую себя старушкой, которая вечно в поиске выгодных акций.
Мне настолько нравится сочетание цветов, что решила вам показать поближе.
КРЫШКА:
К ней претензий нет: легко открывается и прочно закрывается. Дозировать шампунь очень легко, чуть надавил и уже нужное количество шампуня у тебя на руке / волосах.
ОБЪЁМ:
250 мл
ЗАПАХ:
Я люблю, чтобы шампунь был с запахом, чувствуешь себя настоящей принцессой. Мне попадались шампуни, которые даже нюхать не хотелось, а у этого лёгкий, приятный, ненавязчивый запах макадамии. Хочется открывать и просто иногда баловать себя этим запахом.
КАКОЙ ЭФФЕКТ ОБЕЩАЮТ:
Драгоценные масла способны сделать волосы более шелковистыми и блестящими без утяжеления и ощущения жирности. Данная линия содержит живительный комплекс с маслом африканской макадамии, который глубоко питает волосы, даря им глянцевый блеск и делая их в 5 раз более мягкими и шелковистыми.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите на влажные волосы, вспеньте массажными движениями, смойте. При попадании в глаза промойте их водой. Подходит для ежедневного применения.
ДО/ ПОСЛЕ:
- Шампунь очень хорошо пенится, я выдавила немного капельки и помыла всю голову! Получается, что расход очень экономичный.
- Волосы расчёсывались легко, не было жёстких комков.
- Хочу заметить, что после сушки волосы стали немного объёмнее.
- У меня очень быстро загрязняется чёлка и корни, потому что я постоянно их трогаю и расчёсываю. Мою голову через день.
- Волосы он не утяжеляет.
ИТОГ:
Шампунь мне понравился, для моих тонких, повреждённых волос он подошёл.Со своими задачами он справляется, но ничего сверхъестественного я не заметила. Цена завышена, если честно. Для меня это дорогой вариант, буду брать только по скидке!