Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 23:17

неделя или более

Привет, мои дорогие!

ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО:

Раньше я покупала шампуни только те, которые по скидке, потому что не видела смысла переплачивать. Слушая отзывы подружек, которые покупают люксовые средства для волос, я для себя ничего сверхъестественного не выявила. Но на учёбе я разговорилась со знакомой, и она усердно мне нахваливала шампунь " DOVE ADVANCED HAIR SERIES ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ УХОД ". Я очень заинтересовалась и решила зайти в магазин и посмотреть, что по цене и какие эффекты предлагает производитель.

Вот, собственно, и он.

УПАКОВКА:

Хочу отметить, что на полке в магазине я сразу его приметила, потому что дизайн шампуня очень стильный. Тюбик похож на упаковку из под крема, очень необычно, мне нравится такое решение.

Цвет белый с золотистым: очень красивое сочетание. Смотришь и глаза радуются. Хочется поставить на видное место, чтобы постоянно смотреть на такую красоту.

ЦЕНА:

В "Подружке" он стоит около 290 рублей, для меня это дорого, я просто посмотрела на ценник и пошла в " Окей". К счастью, в "Окее " была скидка на него. За место 290 рублей, он стоил всего 130 рублей по скидке ( почти в два с половиной раза дешевле ) . Я конечно же купила. Ох, чувствую себя старушкой, которая вечно в поиске выгодных акций.

Мне настолько нравится сочетание цветов, что решила вам показать поближе.

КРЫШКА:

К ней претензий нет: легко открывается и прочно закрывается. Дозировать шампунь очень легко, чуть надавил и уже нужное количество шампуня у тебя на руке / волосах.

ОБЪЁМ:

250 мл

ЗАПАХ:

Я люблю, чтобы шампунь был с запахом, чувствуешь себя настоящей принцессой. Мне попадались шампуни, которые даже нюхать не хотелось, а у этого лёгкий, приятный, ненавязчивый запах макадамии. Хочется открывать и просто иногда баловать себя этим запахом.

КАКОЙ ЭФФЕКТ ОБЕЩАЮТ:

Драгоценные масла способны сделать волосы более шелковистыми и блестящими без утяжеления и ощущения жирности. Данная линия содержит живительный комплекс с маслом африканской макадамии, который глубоко питает волосы, даря им глянцевый блеск и делая их в 5 раз более мягкими и шелковистыми.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите на влажные волосы, вспеньте массажными движениями, смойте. При попадании в глаза промойте их водой. Подходит для ежедневного применения.

ДО/ ПОСЛЕ:

1. Шампунь очень хорошо пенится, я выдавила немного капельки и помыла всю голову! Получается, что расход очень экономичный.
  2. Волосы расчёсывались легко, не было жёстких комков.
  3. Хочу заметить, что после сушки волосы стали немного объёмнее.
  4. У меня очень быстро загрязняется чёлка и корни, потому что я постоянно их трогаю и расчёсываю. Мою голову через день.
  5. Волосы он не утяжеляет.

ИТОГ:

Шампунь мне понравился, для моих тонких, повреждённых волос он подошёл.Со своими задачами он справляется, но ничего сверхъестественного я не заметила. Цена завышена, если честно. Для меня это дорогой вариант, буду брать только по скидке!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • +гладкие,шелковистые волосы
  • Аромат
  • Дизайн
  • Мягко очищает волосы
  • Не сушит волосы
  • Цена с учетом скидок
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • * высокая цена
  • Цена без учета скидок
EkaterinaMalрекомендует
27.09.2018
Только сегодня закончился данный экземпляр. Очень понравился шампунь. Даже без бальзама справлялся на Ура. А запах просто умопомрачителен;)
Ага, согласна ,запах - блаженство 😊
27.09.2018
Раньше его сильно любила, надоел
Разнообразие тоже нужно:)
27.09.2018
демонстрация больше сыворотку напоминает,но главное,что наглядно.От дав у меня были только гели,эх
Не пробовала еще шампуни от Dove, Нужно будет заценить, вдруг и мне понравится 😊
28.09.2018
попробуйте 😊 моим тонким, ломким волосам подошёл