Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 13:31

Доброго времени суток!:)

Ну вот и я стала счастливой обладательницей шампуня Dove-Advanced Hair Series «Преображающий уход».

Как большая любительница акций, не смогла пройти мимо этого продукта, да ещё и по заманчивой цене 135 рублей - 250мл 😊

Шампунь Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil

Оформление очень лаконичное, в кремово-белой гамме...просто и со вкусом.

Туба из мягкого гладкого пластика, с крышкой снизу, крышка легко открывается пальчиком, за маникюр можно не переживать....Удобство ещё и в том, что когда шампунь будет заканчиваться, можно будет использовать остатки 😉

Шампунь Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil

Описание и обещания от производителя

Питательный шампунь Dove Преоражающий уход с Маслом африканской макадамии создает роскошную кремообразную пену, которая превосходно очищает волосы и одновременно питает их. Активные компоненты быстро проникают в структуру волос и придают им восхитительное сияние без ощущения жирности. Больше никакого беспокойства о том, как сделать волосы более шелковистыми - Питающий шампунь Dove Преображающий уход придаст волосам ослепительный блеск и мягкость.

Консистенция средней густоты, золотистого цвета, очень похожа на цветочный мёд...

Шампунь Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil

Аромат мне понравился, восточный, свежий, очень приятный....не резкий....если остаётся на волосах, то совсем недолго.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Cocos Nucifera Oil, Gluconolactone, Sodium Sulfate, Trehalose, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzophenone-4, Laureth-23, Citric Acid, Coceth-7, Dimethiconol, Parfum, PPG-12, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Limonene, Linalool, CI 17200, CI 19140, CI 42090.

Не разбирала состав детально, но радует что есть масла.

Применение и эффект

Для мытья волос средней длины нужно небольшое количество средства, оно быстро распределяется по волосам и образует обильную пену. Смывается хорошо, но ощущение небольшой плёнки присутствует, я думаю это за счёт наличия масел в составе, поэтому не сужу строго.

Всегда после применения использую профессиональные маску или кондиционер, наношу на несколько минут, и далее смываю.

Подсушенные естественным путём волосы расчёсываются без проблем, на расчёске их практически не остается.

Данный шампунь справился с очищением волос от пыли и кожного сала, выполнил своё главное предназначение, это уже большой плюс.

Особого увлажнения и питания волос я не заметила, но от шампуня я этого не ждала...кончики также были сухими, только масло для волос Dove привело их в чувство.

Хочу отметить, если Вы решили купить этот продукт, волосы придётся мыть ежедневно, шампунь очень жирнит волосы, и на следующий день в зеркале Вас будут ждать жирные корни и шевелюра не первой свежести.

На фото волосы вымыты шампунем Dove с использованием кондиционера с добавлением эссенции для роста волос с Али, до середины длины нанесено масло Dove и только благодаря им волосы выглядят неплохо...

Вывод

Рекомендую к покупке 😉

Рада гостям на своей странице! Спасибо, что читаете! Ко мне на «ты»!)♥

Достоинства
  • В составе натуральные масла
Недостатки
  • - Жирнит волосы
  • Смывает пигмент окрашенных волос
Паттайярекомендует
Красивые волосы ❤️
20.12.2016
Очень даже не плохой шампунь. Главное, что волосам не вредит, для меня уже одно это огромный плюс.
20.12.2016
не встречала такой, надо поискать и в наших магазинах по акции!
волосы красивые!
просто неплохо шампунь 😊
20.12.2016
У вас очень красивый блонд! 😊
20.12.2016
Текстура такая,как масло.Мне средства для ухода за волосами от Dove не нравятся,после их сухого шампуня,ужасный белый цвет на волосах оставляет.
Не всем подходит,зато волосы хорошо реагируют.
20.12.2016
Невероятные волосы! Как ваши волосы остаются такими красивыми при обесцвечивании? Чем Вы их уложили?
плотт стсл тлвллдадалв оалаалраалв
Мне нравится продукция у Dove, хорошо ухаживают за волосами. Но согласна с вами, чуда ожидать не стоит 😊
20.12.2016
Что-то я давно не покупала шампуни Dove.
20.12.2016
не знала что у дав и шампуни есть 😊
Волосы шикарные! 😊
20.12.2016
У меня был такой шампунь и мне он подошел 😊
Никогда не покупала шампуни Дав!У вас шикарный блонд! 😂
20.12.2016
Я вот из-за того, что в составе натуральные масла и не покупаю этот шампунь. Опасаюсь, что будет жирнить волосы
20.12.2016
Достаточно хороший шампунь для такой стоимости!
20.12.2016
Шампунь конечно не предел мечтаний, но в-общем неплох.
Волны такие красивые *__*
Мне бы как раз такой и подошел. Волосы сухие.
20.12.2016
Красивые волосы и шампунь хороший 😊
20.12.2016
А меня упаковка просто влюбила в себя! Отлично, что и сам шампунь качественный, поищу! ❤️
20.12.2016
Я в уходе за волосами больше предпочитаю проф марки.
20.12.2016
давно хочу его купить, красивая прическа!
20.12.2016
Пробовала только голубую серию, они в одно время с этой вышли 😊
20.12.2016
именно такого шампуня у меня не было
20.12.2016
Раньше очень уважала Dove, а теперь я только шоколадки с таким названием люблю))) а шампуни предпочитаю без СЛС)
20.12.2016
волосы красивые, жалко только что краску быстро смывает
Какой у Вас красивый цвет волос! ❤️
А, кстати уход за волосами от дав, сколько пробовала, весь хорошо подходил 😊
20.12.2016
У этой фирмы до сих пор мыло пользуется большой популярностью, мы даже берем иногда, а вот шампунь тоже стоит испробовать, тем более такой хороший оказался в уходе.
20.12.2016
Давно я шампуни Дав не покупала. За такую цену по акции точно бы схватила.
Волосы выглядят роскошно и очень ухоженно ❤️
Люблю шампуни и бальзамы этой марки.
Inc аватар
Inc
20.12.2016
Волосы роскошны! Но... я не готова мыть волосы ежедневно(( Не нравится, когда от шампуня корни жирнятся
Красивые волосы
20.12.2016
Давно я уход от Дав не покупала, тоже хочется попробовать эту серию в тюбиках)
20.12.2016
ой, если пигмент краски вымывает, то мне не подойдёт(
20.12.2016
Хороший шампунь. Мне вообще косметика для волос от Дав нравится.
все хочу попробовать серию таких средств для волос Dove, да свои запасы еще не иссякли)
мне нравится ваша причёска и длина волос ❤️
Жирнит волосы-это не мое 😕
20.12.2016
Не видела такого у Даф, волосы на фото выглядят очень мягкими!
Я люблю их несмывашку 😊
Ещё 42 комментария