Доброго времени суток!)
Данный кондиционер приобрела в тандеме с шампунем в интернет магазине «Wildberries» для ухода за пористыми, волнистыми и обесцвеченными волосами. Возлагала на него большие надежды, но подружиться нам всё таки не удалось.
Что обещает производитель:
Смываемый кондиционер для окрашенных волос Индола защищает цвет от вымывания даже после 30-го мытья головы. Содержит масло абрикосовых косточек, экстракт минерала для ухода за поврежденными во время окрашивания волосами. Придает им дополнительный ослепительный блеск. Защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Кондиционер наношу на чистые влажные волосы, держу несколько минут и затем смываю. Волосы на ощупь мягкие, кажется что увлажнённые, расчёсываются с небольшим трудом, но без нанесения спрея для лёгкого расчёсывания. Это важно, потому что многие кондиционеры не дают такого эффекта. После сушки феном, волосы лежат отлично, появляется объём, цвет волос преображается, но для моих волос не хватает увлажнения. Предполагаю, это связано с тем, что волос у меня пористый. Для моих волос оказался слабоват!!
Для себя сделала вывод, что буду использовать маски вместо кондиционеров, но держать буду по несколько минут. Они дают мне желаемый результат
В маски для волос и при окрашивании добавляю Хромоэнергетический комплекс
Стоимость на момент покупки за 1500 мл – 650 рублей.
Рада гостям на своей страничке! Спасибо, что читаете! Будьте красивы!