Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 18:14
И впрям преобразил, мерзавец! Дав пьюр кэир драй оил *читать с акцентом Мутко* заслужил свои 5 звезд!
Достоинства
- Аромат
- В составе натуральные масла
- Дизайн
- Мягко очищает волосы
- Не сушит волосы
- Экономичен в использовании
ink_рекомендует
У тебя шикарный цвет волос. ❤️
Я дав вообще ничем ни разу не пользовалась))) Надо хоть попробовать такой шампунь. Хотя что-то я в магазинах такой не наблюдала ни разу.
Мне кажется, что уже хорошо то, что кончики не сушит
такое редко в масс маркете встречается, а питание...От шампуня я его и не жду
такое редко в масс маркете встречается, а питание...От шампуня я его и не жду
Порадовал вполне шампунь от Dove своим действием. Вот так масс-маркет может даже и составом удивлять неплохим.
По фото можно сказать, что кончики здоровые ( чего не скажешь о моих ), ну что ж - буду пробовать и этот шампунь, вдруг мне подойдет, хотя мои волосы сильно капризные
Уж сколько раз читаю, что европейское производство одних и тех же марок лучше, чем российское...
Увы и ах, за Родину абыдна((
А шампунь обещает быть неплохим, может даже и куплю.
Увы и ах, за Родину абыдна((
А шампунь обещает быть неплохим, может даже и куплю.
Котика прям ми-ми-ми. Люблю пеструшек.
Вот эту серию Дав держу на примете. Я пока тоже отращиваю длину, ибо в ноябре уже психанула, соответственно, следующий псих еще не скоро, можно и поухаживать побольше.
кто еще, как и я читает Катины отзывы, чтобы узнать, где промелькнет "винишко"?))))
Шампунь удачный по эффекту! Спасибо))
Шампунь удачный по эффекту! Спасибо))
Мне очень понравилась эта линейка, правда с шампунем приходилось мыть голову на день раньше, но зато волосы он не сушит 😊
Непривычный тюбик для марки (или для меня 😂 )
Доверяю Дав, но вот рос. и турецкое производство не впечатлило совсем 😕
Доверяю Дав, но вот рос. и турецкое производство не впечатлило совсем 😕
Я уж думала мой отзыв никогда не пройдет модерацию, полдня на ней висел 😕
Sanriss
вот кстати, на фотках и мне мой цвет волос нравится, а в жизни я не вижу ничего особенного 😊
Sverhnovaya
я тоже их мыло люблю 😊
tanyusha_13
он достаточно неплох, но если будете пробовать, то берите сразу с бальзамом 😉
Киска-Мурыска
да, чет любят подкачать российские заводы, а в основном на наших прилавках именно российское производство, так что многие и сравнить не могут 😊
Gold Scorpions
iamzavtra
рада, что вам полезно 😊
Мося Борисеева
да, моя трехцветная памела 😊
а у меня псих был давно, вот боюсь сорваться снова, хотя по всем расписаниям уже пора 😂
luna7077
мне не приходится вроде, но не сушит - это да 😊
Badabumchacha
турецкое не доводилось пробовать, у нас в основном Россия 😊
Анастасия Птичка
мне дав больше гарньера по душе)
Девочки, всем спасибо за комментарии и оценки 😘
мне не приходится вроде, но не сушит - это да 😊
Badabumchacha
турецкое не доводилось пробовать, у нас в основном Россия 😊
Анастасия Птичка
мне дав больше гарньера по душе)
Девочки, всем спасибо за комментарии и оценки 😘
Интересно , что у Вас волосы не склонны к сечению. Это просто сказка 😊 😉
Интересный шампунь. Правда все-таки опасаюсь, что волосы могут пачкаться сильнее.
Как-то из-за шампуня от Дав были не очень приятные ощущения, а вот их бальзамы превосходны ❤️
Не знала, что такой шампунь эффективный.У меня только дезодорант и мыльца Дав..нравятся..
Похоже, отлично работает. Я в последнее время стала с опаской относиться к шампуням и масс, они делали из моих волос солому.
А я теперь, наверное, как ошпаренная от лаурета сульфата натрия бежать буду, что-то голова на него возмущается 😞
Длину, говоришь, отрастить? А это чтоооо не длина?????? Мне б такую, хоть на денек. Хнык!
Мне Dove никогда не подходил, лишал мои 3 волосины объема и жирнил быстро. Но после отзыва захотелось попробовать снова, хоть бы флакон подержать, уж больно приятный он! 😊
Хорошая серия, тоже хочу попробовать шампунь и бальзам)) Волосы выглядят отлично! 😊
не первый хваленный отзыв об этом шампуне читаю) нужно присмотреться к нему)
кончики в очень хорошем состоянии!)
кончики в очень хорошем состоянии!)
Мои волосы уже слишком привыкли к натуре сиберике и иже с ними, шампунь с слс их не промывает 😞 но, что удивительно, дав единственный способен с ними справиться! Это о многом говорит 😊
Ещё 23 комментария