Опубликовано 9 Май, 2016 - 21:44

Мур-мур,красавицы!

А вы любите аромат ванили? Я очень люблю. В очередной погоне за вкуснопахнущим косметическим средством я приобрела этот гель для душа. Все гели от Dove мне нравятся тем,что не сушат кожу и приятно пахнут. Особенно люблю отдушку классического синенького Dove.

Гель упакован в стандартный для Dove флакон.

На флаконе нарисованы плоды Каритэ и цветочек Ванили.

Фото состава

Там конечно же сплошная химия. Но гели Dove каким-то непостижимым образом не сушат. Даже наоборот немного увлажняют и питают кожу.После них даже не нужно использовать лосьоны и коемы. Кожа остается увлажненной.

По цвету гель белый. Консистенция кремовая.

Пенообразование у продукта прекрасное. Он экономичный и хватает его надолго.

А вот с ароматом ванили это они погорячились. Мне гель пахнет просто мылом. Абсолютно никакой ванили я не ощущаю.Будто классическую "давовскую" отдушку напичкали чем-то очень сладким. Хорошо,что на теле аромат надолго не сохраняется.Надоел этот аромат мне очень быстро. Теперь так и стоит в ванной. Обычно ,неугодные мне гели для душа я просто выливаю в ванну как пену. Но с Dove это не прокатит. Пена будет,но в ванной будут плавать еще и ошметки крема. Принимать ванну не очень то приятно с плавающими белыми кусочками(.

Советовать конкретно этот гель я не могу. Из необычных гелей Dove я советую вам вот этот. В нем прекрасные ухаживающие свойства гель-крема отлично сочетаются с приятным ароматом.

Другие мои гели и средства для купания:

Любимый ароматный друг

Средство с ароматом имбирных пряников

Гель-аутсайдер

Черное мыло для тела и волос

Достоинства
  • Безумно нежный
  • Отлично пенится
Недостатки
  • Не очень приятный запх
Murka2007рекомендует
09.05.2016
Тоже не особо люблю такие ароматы гелей!
09.05.2016
Странно, раньше у Dove были просто потрясающие ароматы..
09.05.2016
Как раз хотела его пробовать. У меня любимый с грейпфрутом. Наверное, не буду ему изменять
10.05.2016
Печально, ведь я так люблю запах ванили! 😩
10.05.2016
обидно, мне тоже всегда их гели нравились(((
10.05.2016
О, а я его чуть было не купила на той неделе. И всё из-за ванили...Эх...
11.05.2016
Я люблю их шампуни 😊 а гели слишком сладкие для меня..
У меня был крем для рук тоже с ванилью от этой фирмы, тоже пах слишком)
Я обычно всё гели еще в магазине перенюхиваю и только потом выбираю 😁
А у меня сейчас гель Дав гипоалергенный, нежный запах такой у него, и на коже никаких раздражений не вызывает)
Мне очень понравилось, особенно аромат.
25.10.2016
Я всегда говорю, и так оно и есть, что запах - это на любителя, потому не стоит тут под одну гербенку... Если не нравится этот, можно попробовать другой - благо, у Дав их достаточно много)