Все мы знаем, что печенье бывает сахарное, сдобное и затяжное, так вот, количество сахара и масла в затяжном намного меньше, чем в тесте сахарного и сдобного, а потому и вреда от него будет меньше?
Мои детки обожают мучные кондитерские изделия, но т.к. не все виды печенья одинаково влияют на организм, то нам следует выбирать их правильно? Я сделала хорошую покупку для своей семьи.
Коробочка массой 600г от Останкинского завода бараночных изделий соответствует требованиям системы безопасности пищевой продукции и требованиям ГОСТ☝
Состав порадовал? Нет красителей и искусственных ароматизаторов, вызывающих аллергию, зато печенье украшено в большом объёме полезными семенами подсолнечника?
Употребление 100г жаренных семян обеспечивает организм суточной нормой B1, 20% B2 и B5, 64% B6, половина нормы B9, а по количеству цинка у подсолнечника нет альтернатив- 42%.
Так почему бы не затариться такой вкусняшкой?? Красивого румяного цвета, в меру сладкое, не крошится, очень приятное на вкус порадует Вас и Ваших близких?. Детские врачи рекомендуют использовать качественное печенье, как источник дополнительной энергии для детей?? Но знайте во всём меру, потому как:
Энергетическая ценность 473ккал/1980кДж
Будете бесконтрольно поглощать лакомство, возникнут проблемы с зубами и пищеварением, а в меру- кушайте на здоровье!??
Может кому-то оно покажется суховато, но для меня с чаем самое то!??? Семейка Озби порадовала:) И Вы пробуйте и будьте здоровы!