Заказали трансфер из аэропорта Аль Мактум до Абу Даби за два месяца до поездки, оплатили сразу же "туда-обратно". Сразу насторожил тот факт, что водитель выбранного автомобиля потребовал все контакты и заявил, что как только мы прилетим, то должны звонить ему и он по возможности приедет в аэропорт. Заметьте - не будет ждать с табличкой, как оговорено условиями перевозки, а приедет по звонку. Я тут же обратился в службу поддержки и описал ситуацию. Пришёл ответ с заверениями, что все будет хорошо, тут же пришёл ответ и от водителя, что он будет ждать нас в аэропорту. Мы успокоились, а зря - по прилёту нас никто не встречал и не ждал. Давно разъехались клиенты киви такси и Яндекс такси, а мы, несколько семей - жертв этой компашки в течение двух часов ждали, когда этот гет трансфер выполнит оплаченную поездку и отбивались от бомбил, которые со временем наглели все больше, видя безвыходную ситуацию брошенных пассажиров. В конце концов заказали Яндекс и уехали в отель. Служба поддержки сообщила, что сожалеет и не более, по горячей линии никаких реальных действий выполнено не было. Понятно, что с оплаченной суммой придется попрощаться, несомненно, эта компания не гнушается присвоением денег оплаченных, но не выполненных поездок. Предупреждаю - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ШАРАШКОЙ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ. ВАМ НУЖНА ПОЕЗДКА В АЭРОПОРТ - ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТО К ВЫЛЕТУ ОПОЗДАЕТЕ