Из плюсов - за сутки пришло оповещение с назначенной машиной и водителем, водитель позвонил ровно в назначенное время и сказал о наших дальнейших действиях.
Из минусов. Огромный минус, связанный с безопасностью перевозки - отсутствие детского кресла, хотя заказывали его заранее. Водитель сказал, что мы якобы не оповещали про ребенка. Был очень недоволен. Доехали без аварий, но с натертой ремнем шеей. В итоге компания -перевозчик извинилась и деньги за кресло брать не стала.
Также на сайте указано про встречу с табличкой, но по факту водитель сказал подходить в конец парковки аэропорта и ждать его там. Нам было не сложно дойти, но зачем на сайте писать про таблички.
Крайнее недоумение вызвало, что при бронировании указали название нашего отеля, в подтверждающих документах также был указан маршрут аэропорт - отель. А по факту водитель высадил раньше, объяснив, что «у него так указан адрес и вообще он не знает, куда нам надо». Мы то уж тем более не знаем в незнакомом городе, куда ехать. Есть название отеля, в чем сложности до него доехать, непонятно.
До отеля с чемоданами, вещами и ребенком в горку шли пешком.