Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 02:28

У дочки в первый день зимы день рождения. И я всю голову сломала, что же подарить своей девочке. В вариантах были коляска для кукол, палатка игровая и снегокат. Я больше всего склонялась к последнему варианту. Но муж был против утверждая, что в два года она еще мала для него. И сошлись на коляске. И лишь ближе к новому году, когда с семьей вышли покататься с горок мы увидели , как ребенок жалостливо смотрит на детей, катающихся на снегокатах и тоже хочет прокатиться на таком транспорте. И в качестве уже к подарку к новому году на следующий же день поехали покупать очередной вид транспорта для ребенка домой. К слову как раз таки для коляски ребенок еще не дорос, она ей пока не совсем интересна. А вот снегокат полюбила моментально. Целыми днями сидела на нем и не подпускала к нему бабушку ( бабуля у нас любитель подразнить ребенка и все грозилась покататься на нем) в первые дни..)))

Вот он наш красивый девчачий снегокат. Вообще тм Ника удивляет своим разнообразием расцветок. Я конечно хотела бирюзовый с котенком, но на рынке такого не было и мы купили красивый с собачкой. Довольно привлекательная цена. Мы нашли на рынке его за 1500!!! Когда во многи других рынках и магазинах цены на них начинались от 2000.

Снегокат Ника спорт ТС2 в отличае от Ники Спорт ТС1 идет для маленьких детей. Наш ребенок ростом 85 см отлично на нем сидит и ножки не болтаются. Вес снегокат выдерживает до 100 кг, так что спокойно можно скатываться с горки вместе с ребенком! Восторг не только ему, но и вам обеспечен.

​Советую ли я Снегокат? КОНЕЧНО!!! Замечательный подарок ребенку к Новому Году или ко дню рождения ( если конечно он у ребенка зимой).

На последнем фото ребенок в зимнем костюме Фабрики Горицкой. Отзыв на него вы можете прочитать здесь https://irecommend.ru/content/moya-nevnimatelnost-...

​А так же отзыв на наши санки Galaxy https://irecommend.ru/content/sanki-kolyaska-galax...

Достоинства
  • Восторг у ребенка
  • Крепкий
  • Недорогой
  • Удобный
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
oalbutovaрекомендует
13.04.2017
У нас тоже снегокат Тимка, только с автоматическим шнуром. Мне тоже понравился с котёнком, но дочка была категорична 😁 Взяли такой, как у вас. Только почему-то собачки разные - у нас чихуахуа 😊
13.04.2017
У нас наклейки с изображением чихуахуа а вот на сидушке лобрадор. Хотела с автоматическим шнуром, но на рынке их не было.