Поделюсь исключительно собственным опытом. Прошу принять во внимание, что препараты Pregnacare, Pregnacare Breastfeeding и витамины в сиропе для ребенка заказывала на сайте производителя - компании Vitabiotics. Предыстория: Pregnacare с дополнительным комплексом омега3 приобрела в Лондоне, начала принимать за 3 месяца до наступления беременности - не то, чтобы планировала, уже и стала расставаться с мечтами о материнстве (42), но интуитивно подумала да попробую! Через 3 месяца - беременность. Ни токсикоза, ни "сохранения" - сейчас уже могу сказать, абсолютно спокойная и счастливая беременность! Плановое КС по возрасту, максимальный Апгар. После заказала комплекс для кормящих мамочек, тоже с рыбьим жиром (капсулы без запаха), принимала на протяжении всего периода кормления....2,6 лет. Сейчас даю ребенку их же витаминный сиропчик (до 4 лет), после планирую перейти на их же жевательные витамины. Лично у меня исключительно положительный опыт. К тому же, рекомендации Королевского Акушера GB несомненно, заслуживает доверия. Для сведения: время доставки в Москву составило около 2 месяцев.
Рекомендую 😊