Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования крема "Чистая линия" серии "нежное питание". Сразу скажу, что кремом я довольна. И ценой (по акции он мне достался за 38 рублей) и качеством.
Сам крем. Объём 75 мл
Крем позиционирует себя как с "натуральным составом" , аж "97%", но если посмотреть на состав, то список, прямо сказать, впечатляющий. Кажется, что там целая таблица Менделеева. Но вроде в скобках указано, что ив составе " масло ши, масла оливы, кукурузы, соевое, виноградных косточек" . Как бы то ни было, после первого использования показалось, что крем долго впитывается. Как оказалось-показалось. За пару минут крем впитался и кожа преобразилась. Отметила, что кутикула тоже "полюбила" этот крем. Запах обычного крема, не парфюм. В общем "Чистая линия" удивила, до этого брала другой серии, но восторга не испытала. В этом случае, если будет стоять передо мной выбор, между используемыми мною "Бархатные ручки" и "Нивея" , остановлю выбор на" Чистой линии" данной серии однозначно. Жаль, что я забрала его последний в магазине.
Крем не жидкий, и очень экономный.
Из минусов могу отметить, что производитель мог бы использовать для укупоривания дополнительно фольгу. А так не понятно, пользовались тюбиком или нет. Хотя, может она присутствовала, но тюбик был вскрыт, утверждать не могу.
Так же не понятно, к какому пластику относится крышка тюбика, отсутствует маркировка. Всем добра!