Спортивный стиль в одежде всегда приветствую. Он идеально подходит для прогулок, занятий спортом, поездок загород и т.д. Но, подобрать качественные вещи по адекватной цене не всегда просто☝️ Особенно, это касается верхней летней одежды(( После первых стирок вся внешняя красота недобросовестных производителей улетучивается😒
Нестойкое прокрашивание приводит к изменению цвета (повезёт, если постираете отдельно от других вещей, иначе пострадают несколько изделий🙈)
Какие-то экземпляры реально перекашивает (из-за нарушения кроя ткани). Желание надевать такую одежду вовсе пропадает… В итоге, она реально занимает место в шкафу, не принося радости владельцу👎
«Лента», как сетевой магазин, порой бывает интересен неплохими скидками на промышленные и продовольственные товары! В периоды распродаж там можно встретить неплохой трикотаж для всей семьи😉 Я не раз приобретала для детей и мужа:
футболки
пижамы
которые неплохо показали себя в процессе использования😄
Больше всего мне понравилось качество футболок, бренда Inwin. Эта фирма отшивает свои изделия в:
Бангладеш
Данная страна является одним из главных поставщиков хлопчатобумажных тканей в мире 🌍 Жаль, не все изделия Бангладеш могут похвастаться отменным качеством… Но, к Inwin нареканий у меня не возникало👌
бирка с брендом
штрих-код, производитель
🌸НЕМНОГО О ТОВАРЕ🌸
Вид: футболка
Артикул: SS20SB001
Бренд: Inwin
✔️100% хлопок
Цена: 329 руб (со скидкой)
Где купить: гипермаркет «Лента»
футболка женская Inwin
бренд
бирка с необходимой информацией для потребителя
🌸УПАКОВКА🌸
Товар был уложен в прозрачный целлофановый пакет, целостность которого не была нарушена👍 Рисунок неброский, в пастельных тонах, он чётко просматривался через упаковку.
дуэт Inwin
Мы, как покупатели, порой рискуем, приобретая трикотаж в закрытых пакетах. Данный вариант (как и бельё) не предусматривает примерки, поэтому, обнаружить несоответствие размера можно только дома.
Те, кто пошустрее, не стесняются вскрывать целлофановую обложку, благодаря чему остальные тоже могут приложить к себе вещь, чтобы понять размеры хотя бы приблизительно))
Увидев, футболку в открытом пакете я тоже воспользовалась этой возможностью: из-за отсутствия полноценной примерки просто прикинула, какова длина и ширина футболки😁
футболка женская Inwin (лицевая сторона)
Размерный ряд оказался не велик: удалось застать с 46 по 50 вариант. Возможно, были и другие, но мне они не попались😉 В данной ситуации я не ошиблась, выбрала 48, который удачно сел по фигуре!
размер на бирочке
размер на изделии
Надо отметить, что это одно из достоинств лекал данной модели☝️
бирочка
На практике мне приходилось сталкиваться с тем, что в плечах посадка вещи оказывалась идеальной, а рукавчик мог быть тесноват и т.д. 😢
🌸ВНЕШНИЙ ВИД🌸
Что касается цвета, от Inwin было предложено 2 неброские расцветки, с абстрактным рисунком.
дуэт Inwin
Обе неяркие, но в то же время приятные для глаз😍
В последнее время футболки с принтом стараюсь не покупать из-за качества нанесённого рисунка: всё чаще при стирке он меняется не в лучшую сторону🙁 А вариант, купленный от Inwin в «Ленте» не должен был пострадать в ходе эксплуатации.
футболка женская Inwin (сторона спины)
Фасоны с облегающим силуэтом хороши для «точёных» фигурок или же просто для любителей подчеркнуть свои формы🔥 Я себя чувствую гораздо комфортнее, когда футболка сидит чуть свободнее к телу.
🌸ДЕТАЛИ🌸
Качественно сшитую вещь отличают хорошо обработанные детали:
✔️ровная строчка
аккуратный воротничок
✔️отсутствие петляющего шва
швы
✔️отсутствие торчащих ниток
рукавчик
Это легко проследить на примере обработанных:
горловины
рукавов
боковых швов
низа изделия
В моём случае Inwin справился отлично- без замечаний👍
тянется хорошо
🌸ЭКСПЛУАТАЦИЯ🌸
Жаркое лето не заставило ждать момента, чтобы обновить футболку😁 Она комфортна, так как легка, приятна к телу, а всё потому, что сделана из:
100% натурального хлопка
Такую вещь не хочется снимать, в ней совсем не устаёшь: и в плане цвета, и в плане удобства👍
посадка по фигуре
Если учесть тот факт, что я носила эту футболку даже при палящем солнце, мной не было замечено, чтобы вещь как-то «выгорела» в плане рисунка☀️
посадка по фигуре сзади
И последний момент: чтобы не испортить вещь, придерживалась рекомендаций от производителя по уходу👌
стирка при температуре не выше 30 градусов!
состав, способ стирки
изготовитель и импортёр
🌸Итог:
Я оказалась на распродаже трикотажа в «Ленте» в период не самых больших скидок, но дожидаясь более весомых цифр, есть риск остаться без определённого размера и расцветки🙈
Футболка Inwin пополнила мой гардероб, как удобная вещь, в сочетании с брючками, шортами и юбками👍