Эта марка радует меня каждый раз . В своем арсенале у меня собирается маленькая коллекция, нравится то что гель лак хорошо ложится и самовыравнивается, некоторые цвета можно прокрашивать в два слоя) удобная кисточка как по мне, запаха практически нет, это наверно самый огромный плюс гель лаков что мы не заставляем дышать лаком всех остальных)к положительным моментам можно отнести еще и дизайн бутылочки, очень стильно) и цвета на флакончике действительно совпадают с содержимым цветом. Правда вот цена немножко кусается(
Вот так нежно выглядит маникюр гель лаком под номером 164, вся линейка использовалась торговой марки Naomi 1 фото.
2 фото А вот и первый френч , на котором видно что камуфляжный лак как по мне то очень светловат, и я немного расстроена ведь стоит он не мало(
3 фото Цвет просто обалденно нежный, очень нравится, хорошо выравнивается, можно в два слоя красить, правда как по мне немного густоват и тяжеловато красился, пегментирован очень даже хорошо и держится тоже отлично)
4 фото Вот такой оттенок пришел в пару с первым розовым лаком, им еще не успела покрасить ногти но думаю качество не хуже чем у остальных) открыв его можно сразу подметить что он не такой густой как 164
5 фото А вот и герой, еще и большой флакончик заказала себе полупрозрачного лака( теперь думаю как его использовать, ведь Naomi на 6 мл вполне хватает)а этот особо вообще никакого цвета не дает, может разводить с другими гель лаками)