Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 18:00

В связи с поднятием курса доллара и, соответственно, цен, пришлось искать гель-лаки дешевле Kodi. Одной маркой из некоторых для покупки стала Naomi. Заказывала по цене 117 грн на сайте Naomi 24.

Заказывала в разных заказах. Уже у меня 8 тонов, которые можно увидеть на фото.

С этими гель-лаками я использую базу и топ фирмы Kodi.

Лаки имеют удобную плоскую кисть.

04 marshmallow взяла первым осознанно для френча. Нужен был тон, который не просвечивал бы свободный край ногтя, так как далеко не у всех он идеальный. Ложится на разных ногтях по-разному. На моих лег идеально в два слоя.

У одной клиентки с очень белыми кончиками ногтей в три слоя их все равно было видно.

У остальных ложится просто хорошо.

Идеальный вариант для френча! Но и как самостоятельное покрытие смотрится тоже хорошо.

Как я уже писала выше, ложится в два слоя. Никаких проблем с ним нет. Носится спокойно две недели, мог бы и больше, но клиентки приходят после двух недель))

Что я заметила - насколько бы я не считала этот тон не идеальным, клиенткам нравится и у меня он первый заканчивается уже! Факт!)

15 el salva темный вишнёвый. Ложится в два слоя. Выглядит симпатично.

Использован в качестве улыбки (основной цвет 158)

55 magic mint на самом деле просто голубой. Яркий голубой цвет.

55 только на мизинцах

57 emerald шикарный изумруд. На ногтях выглядит шикарно. Никаких претензий. Можно уложить в один слой, очень пигментированный.

64 jewel gold искристое золото. Полупрозрачный.

157 oenothera выбеленный желтый, но на ногтях смотрится достаточно ярко.

157

158 maestrall беж, нюд. В два слоя не просвечивает свободный край ногтя.

158
158

Рекомендую! И сама буду брать ещё!

Другие мои гель-лаки:

Хороший лак))
14.04.2015
ой супер!!!
оба оттенка понравились!
Я ещё пять заказала) Буду обновлять отзыв))
11.12.2015
шикарные маникюрчики!!!
14.12.2015
Катя добрый день! У меня возникла проблема с лаком Наоми №158, может Вы сможете что-то посоветовать. Недавно приобрела топ и базу фирмы G.La, но в их цветовой палитре не нашлось телесного цвета, поэтому купила Наоми №158. После нанесения базы и двух слоев цвета (все слои запекала в лампе по 2 минуты) начала наносить топ, но заметила, что топовым покрытием начал смываться цвет, стал полосить и размазываться. На вторую руку также наносила базу и два слоя цвета, но в этот раз запекала цвет 4 минуты - результат тот же, смазывание цвета при нанесении топа. Хочу сразу сказать, что все слои я старалась наносить максимально тонко, и лампа у меня новая, другие цвета (фирмы G.La) запекает хорошо. Может это несовместимость цвета и топа? Или мне попался бракованный товар? Как по-вашему, в чем может быть проблема? Заранее спасибо
Ирина, добрый вечер. У меня нет никаких проблем с высыханием лака. Единственная - это излишняя густота лака, из-за чего его труднее наносить. База и топ у меня Коди, так что я вам не подскажу в чем проблема. Мне кажется, либо бракованный товар, либо лампы всё таки пора менять, либо разные понятия тонкого слоя.
15.12.2015
Спасибо за ответ) я в этом деле новичок, поэтому, может я действительно недостаточно тонко нанесла. Хотя (как я уже писала) перед лаком Наоми и после него делала гель-лак фирмы G.La и ложились они хорошо, в два слоя, при нанесении топа цвет не снимался. В некоторых видео и комментариях девчонки пишут, что тёмные цвета требуют длительного запекания в лампе и могут оставлять пигмент на кисти топа. Может в моем случае это случилось с бежевым цветом. В любом случае, наверно нужно несколько раз потренироваться, чтобы точно определить в лаке ли дело, либо это ручки не стоят 😁
К стати, подскажите, пожалуйста, как вы болтаете гель лаки - заранее или непосредственно перед нанесением? И как лучше наносить гель - набирать на кисть с излишком, а потом снимать лишнее, или лучше оставить кисть почти сухой, а затем понемногу добавлять гель?
Красные, черные иногда могут тянуть пигмент. Перед нанесением немного катаю в руках, без фанатизма. Лучше взять почти сухую и добавлять