Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 08:54

неделя или более

Хочу поговорить с вами о актуальной теме летом, как комары!!! Лето в этом году подкралась к нам нежданно, сначала были дожди до конца мая и только с 1 - 2 июня появилось солнце и хорошая погода. И со всем этим прилетели кусачие комары. Я как взрослая особо не могу терпеть их и не представляю как терпит мой годовалый малыш. В первую же ночь с комарами сын проснулся покусанный весь, особенно голова. Были такие волдыри на голове, шишки прям от укусов. В этот же день я побежала покупать какое-либо средство от них. Так как уже не первый ребенок, то понимаю, что средство должно быть детским, плюс чтобы ребенок не смог достать или взять в руки.

Купила я Электрофумигатор и жидкость от комаров Каспер. На момент покупки, мне было очень важно все те критерии, что я описала выше, да и чтобы средство было эффективным, так как сыночку пришлось давать лекарство от такой реакции и мазать мазью от укусов.

-Общая информация-

Наименование: Комплект Каспер электрофумигатор + жидкость от комаров 30 ночей 2+

Изготовитель: ООО " Корсарус" Россия

Стоимость: 149 рублей

Место покупки: Магнит Косметик

Упаковка: сделана из плотного картона, с детским милым дизайном, коровки и единорожка.

Электрофумигатор и жидкость от комаров Каспер

В коробке находится: жидкость (средство для уничтожения летающих насекомых) и сам многоразовый электрофумигатор,

Электрофумигатор и жидкость от комаров Каспер
вкладыш с необходимой информацией для потребителя.

Назначение

для уничтожения кровососущих комаров (в том числе переносчиков возбудителей малярии и лихорадок: денге, желтой, Чикунгупья, Зика и др) в закрытых или хорошо проветриваемых помещениях в местах постоянного пребывания детей и взрослых.

Электрофумигатор и жидкость от комаров Каспер
Способ применения и меры предосторожности:

средство применять в хорошо проветриваемых помещениях (при открытых форточках или окнах) в присутствие детей не более 8 часов, в закрытых помещениях площадью не менее 15 м2 в присутствие взрослых-не более 1 часа, дети могут находиться в этом помещении только после отключения электрофумигатора и последующего 30-минутного проветривания!

Работающий электрофумигатор следует устанавливать на расстояние не менее 1 м от человека. В местах недоступных детям, вне контакта с посторонними предметами обихода.

Перед использованием средства убрать детские игрушки, вынести или накрыть аквариумы и другое.

После установки средства вымыть руки с мылом.

Лицам с аллергическими заболеваниями или высокочувствительные к химическим или лекарственным веществам, а также беременные и кормящие женщины должны применять средство с осторожностью. Не касаться включенного в электросеть фумигатора влажными руками или металлическими предметами, не допускать попадания воды на электрофумигатор, не накрывать его во время использования. Избегать попадания прямых солнечных лучей на флакон.

Информации очень много поэтому советую сначала ознакомится с инструкцией. Я же сначала поставила в розетку, а только потом прочитала инструкцию)))

Электрофумигатор и жидкость от комаров Каспер

При включение в розетку загорается индикатор, так можно понять работает он или нет.

Электрофумигатор и жидкость от комаров Каспер
Ещё что мне понравилось так это то что можно использовать как жидкое средство, просто прикрутить его, а можно вставлять пластинки.

-Итог-

Так как я сплю с сыном в одной комнате, то и электрофумигатор находится в одной комнате, я заметила, что абсолютно не слышу пискание комаров в темноте, так же перестала видеть при утрам новые укусы у сына на теле.

С нами этот электрофумигатор пока 8 дней, но я вижу эффект каждый день, каждое утро я просыпаюсь без этих жужжащих пений и без укусов и шишек на моём теле и самое главное мой ребёнок цел.

Я рекомендую вам попробовать это средство)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно без запаха,
  • Цена
  • Эффективно уничтожает комаров
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Сильно нагревается
Екатерина М32рекомендует
Крутая штука! Наш спаситель в этом году, комары как с ума сошли в этом году.
Мы тоже такой штукой спасаемся 🔥
11.06.2022
Полезная вещь для лета