Первый раз увидела в Летуале тени иллюзор на стойке с тестерами и моё внимание привлекли тени Хамелеон эксклюзив (голубенькие пятна с чёрными разводами), в вналичие их не оказалось, пошла в др. магазин, там тоже нет. Но глаза у меня згорелись не только от цвета теней (которых не было), бльше всего впечатлила упаковка! В итоге, чтобы успокоить свою душу я начала тестить всё подряд что было в наличие и всё таки выбрала, хоря очень сомневалась. Номер 3327. Баклажан с разными вкроплениями. Но на глазах смитрится абсолютно без красноты, ближе к сине-серо-коричневому и если нужно усилить какой либо оттенок, просто спонжиком набираю нужный цвет. Можно наносить разными способами. Меня даже не расстроило то, что нету выраженного эффекта хамелеона, тоесть под разными углами смотрится по разному, однако при разном освещении цвет меняется, при искуственном-бледнее(естественней). А текстура теней - это чудо, они шёлковые, с ними нельзя "переборщить", для меня это важно, т.к. мне нужен только оттенок, а не сам цвет, они не сухие и не жирные. Надо одать должное самой кисточке, для меня она удобней всех которые у меня были. Теней я тоже таких не встречала, чтоб именно так ложились - без комков, равномерно, хорошо расушевывались, не сыпались. В общем получаю от них полное удовольствие. Кстати такими цветами типа баклажан я никогда не пользовалась и была приятно удивлена что смотрится естественно, без резких переходов. Когда тестировала разные цвета, то заметила, что в каких то цветах больше перламутра, а в каких то его при тесте вообще не видно. В этих тенях всё шикарно, начиная от упаковки, заканчивая содержимым. Есть маленький недостаток - к вечеру тени появляются в складке века, НО, я не пользуюсь базой, я не поправляю макияж в течение дня и они у меня все там появляются, т.к. веко низко опущено и я их мажу тоналкой и корректором, пэтому сложно сказать что м/б у вас. Ставлю отлично не снижая оценки, они этого достойны. На днях пойду смотреть другие цвета, прямо заболела ими. Кстати цена у них раблей 600, корошая альтернатива для более популярных марок.