Пользуюсь четыре месяца. Телефон вполне устраивает.
Качество снимка основной камерой.
Но здесь начну , пожалуй с тех недостатков (на мой взгляд) с которыми я столкнулся за время пользования. Ну и, собственно как я с ними боролся, то есть настраивал под себя.
Ночь, луна.
Первое выявилось сразу:-батарея!!!! На следующий день было жёсткое желание слить телефон назад в магазин. Пол дня и батарея кончилась. Оставил с надеждой "прокачать" аккумулятор. Ну знаете наверное;- три полных разрядки, три полных зарядки. Оказалось показалось. Причина в море активных приложений работающих по умолчанию в фоновом режиме.
Долго искал автозапуск программ и приложений . Выяснилось они в настройках батареи ( и логично, казалось бы, но для меня не очень) . Поотключал всю ненужную дребедень, перезагрузил. Батарейке стало значительно лучше. На данный момент проблем с ней не замечаю.
Второе это слишком много ненужных приложений и не все можно удалить, только выключить.
Третье слабенькая доп камера 5 мп для моего заунывного лица не очень.
Четвёртое кнопки, у них есть слабый, но очень неприятный "люфт". А в целом кнопки имеют хороший "вылет" из корпуса, удобно нажимаются, не создавая неудобств.
Ах да чуть не забыл . Пятое в самом начале использования сенсор не сразу реагировал, но дня за два прошло.
Теперь хвальба и плюсы. Почему? Да потому что он мне нравится и по сравнению с предыдущим майкрософтом он небо.
Неплохой дизайн, ничего лишнего, лёгкий, диагональ 5,45 дюйма с расширением HD , хороший процессор, 2Гб оперативы, с камеры 13 мп. неплохие фото, 2 слота под симки и слот под флешку. Хорошая яркость + функция для работы в темноте, нет вылетов из приложений, не лагает.
Версия Андройд 8.1 - для телефона за такие деньги очень даже неплохо.
Экран просто замечательный много положительных эмоций . Поддержка 4G. Сеть ловит хорошо. Тешит тщеславие когда у друзей не ловит совсем либо ловит плохо а мой хонор выдает половину делений либо полное заполнение делений.
Не тупит. Интернет работает отлично. Я работаю на нем постоянно.
Флешку 64 гига тянет нормально.
Из фишек телефона мне понравилось раздвоение рабочего пространства, очень удобно, допустим, нужно работать с документами, либо со сверкой информации, либо в двух браузерах одновременно .
Качество звука скажу я вам, отменное . Громкий, всегда уменьшаю звук при разговоре.Музыку слушать на ура.
А вот , звук!!! Обязательно отключите усилитель звука , который включен по умолчанию , с ним телефон хрипит !!!
Не знаю как он будет работать в сильный холод, но в жару отменно работал. Сейчас пока при минус 10 ведёт себя отлично ( в отличие от всё того-же майкрософта, болт им в известное место ))) .
World Of Tanks на высоких идет на ура .
В завершение скажу,что телефон прекрасный, стоит недорого, а по уровню может сравниться с дорогими топовыми телефонами. Очень шустрый, не лагает, нет вылетов из приложений, сам не выключается .
Недорогой и современный, все, что нужно, есть. По моему это одно из наиболее доступных предложений .